У Бритни Спирс начались ужасные будни

558
У Бритни Спирс начались ужасные будни

Бритни Спирс, кажется, скоро снова потребуется помощь специалистов реабилитационной клиники. Певица снова начала шокировать общественность ужасными выходками.

На днях Бритни пришлось выволакивать из мужского туалета в одном из баров Лос-Анджелеса. Девушку сильно рвало, ее макияж размазался, а парик съехал набок. В таком плачевном виде, склонившейся над унитазом, ее и обнаружили служащие отеля.

"Извините, извините. У меня дела в последнее время идут не очень-то хорошо", - жаловалась Бритни персоналу отеля.

По словам очевидцев, Спирс плакала и выглядела весьма жалко. "Бритни была на коленях, наверное, ее вырвало четыре или пять раз. Я даже не знаю, пьяна она была нет", - говорит пожелавший остаться неназванным источник. Звезда сцены не могла подняться самостоятельно, из туалета ее пришлось выносить.

"У нее была заказана комната в этом отеле, но она слишком плохо себя чувствовала и умоляла телохранителя забрать ее домой. Она выглядела ужасно", - рассказывает персонал отеля.

"Это было очень грустно, - добавил источник. - Все думают, что она возвращается к нормальной жизни после нескольких выступлений в клубах, но кажется, это не тот случай. Я думаю, ей нужна квалифицированная помощь".

Сама Бритни объясняет свое поведение тем, что хочет быть счастливой. Во вторник она оставила на своем сайте послание. "Недавно меня отправили в очень унизительное место, которое называется реабилитационная клиника. Я действительно упала на самое дно, - откровенничает звезда в своем обращении. - До этого самого дня я не думаю, что это был алкоголь или депрессия. Я просто хочу того же, чего и вы все - быть счастливой".