Певица Буланова скрывает от мужа новый роман

1,0 т.
Певица Буланова скрывает от мужа новый роман

Татьяна БулановаРоссийская певица Татьяна Буланова, как известно, недавно попробовала себя в роли писательницы и выпустила книгу под названием "Территория женщины". В новом для себя качестве певица еще не освоилась и даже немного стесняется своего опуса. Так, новый роман Татьяна скрывает даже от собственного мужа.

"Я не писатель, и книга далась мне очень нелегко. Все-таки писать - не петь. Художественное произведение я бы вообще никогда не написала - нет у меня такого дара", - говорит артистка.

Впрочем, оценить писательские таланты Булановой не удалось пока даже ее близким. "Я ее читать еще никому не давала, даже мужу, - призналась Татьяна. - Но Влад мое желание взяться за перо одобрил. Сказал, что это очень интересно".

Кстати, супругу Татьяны, футболисту Владу Радимову, тоже предлагали написать книгу. Но спортсмен отказался. ПО его мнению, в семье вполне хватит одного писателя.

Сама Татьяна продолжать свои опыты на литературной ниве пока не спешит. "Боюсь, что это был мой первый и последний писательский опыт, - говорит певица. - Но я все же не исключаю того, что снова сяду за книгу. Есть много того, чего я не изложила в "Территории женщины". Так что для второй книги материала хватит. Правда, тогда мне придется назвать ее "Антилюбовь"!