Филипп Киркоров нашел свою половину

821
Филипп Киркоров нашел свою половину

С недавнего времени на безымянном пальце правой руки Филиппа Киркорова красуется загадочное кольцо, очень похожее на обручальное. Певец рассказал о своей таинственной возлюбленной.

Произошло это на юбилейном балу "May Fashion", в рамках которого был составлен ежегодный список "100 самых красивых людей Москвы". Филипп Бедросович, конечно, занимает почетное место в этой сотне.

"Я люблю во всяких таких вещах участвовать. Главное везде быть первым, даже если это список "Золотая малина". Не могу сказать, кто самая красивая девушка. Я уже свою самую красивую девушку нашел. Вы, кстати, тоже ничего", - уверял Филипп Киркоров.

Актер Константин Крюков оказался более конкретным, он назвал сразу четырех красавиц на его вкус.

"Самая красивая девушка столицы – это моя жена и Виктория Лопырева. Еще, конечно же, Ирина Скобцева, но это уже глобальная красивая личность и не только Москвы. А знаете, кого я считаю иконой красоты? Монику Белуччи! В ней есть вся женская атрибутика. Она на 300 процентов женственная, то есть ты ее видишь и понимаешь, что она настоящая женщина, в наше время это случается очень редко", – поделился актер.

По мнению модельера Юлии Далакян, самая красивая девушка столицы – это Ксения Собчак. "Этот список составляется не согласно критерию красоты, а скорее по общим заслугам. Я на самом деле люблю Ксюшу Собчак, потому что это настолько "личность". Я восхищаюсь этим человеком, она очень умная и талантливая девушка. Человек из своей манеры жить делает целое искусство, а это уже достойно того, чтобы ее внесли в ТОП 100", - призналась модельер.

Многие знаменитости затруднялись выбрать самую красивую девушку. Без труда ее определили Екатерина Стриженова и Оксана Федорова, ведущие считают себя самыми красивыми девушками столицы. Светлана Бондарчук оказалась скромнее и более серьезно подошла к этому вопросу.

"Самой красивой девушкой Москвы я считаю свою шестилетнюю дочку Варю. А самой стильной, как и в прошлом году считаю Ксюшу Собчак. Но на самом деле это все так субъективно. Настоящими иконами стиля я считаю поколение взрослых актрис, кого-то из них уже, к сожалению, нет в живых. Любовь Орлова, например, она могла быть совершенной абсолютно простыми способами. Они не одевались от кутюр, но нашли себя. Красивый человек обязательно должен быть умным, не обязательно обладать энциклопедическими знаниями, но интеллект должен присутствовать", - рассказала Светлана.

Самыми солидными в списке оказались актриса Людмила Чурсина и певец Лев Лещенко. Последний решил разделить свой триумф со своей женой Ириной. Лев Валерьянович вывел супругу на сцену и под дружные крики "Горько!" произнес речь: "Мы с Ирой прожили 30 лет вместе. В этом году справляли Новый год в одной компании, слово и микрофон дали девочке трехлетней, и она сказала: "Дорогие дяди, я поздравляю вас с Новым годом и желаю вам, чтобы вы всегда жили со своими женами".