Дима Билан стал жертвой террористов

432
Дима Билан стал жертвой террористов

Дима Билан вслед за Софией Ротару, стал жертвой SMS-угроз. Правда, в случае с певцом все обстоит гораздо серьезнее.

Те неизвестные, которые регулярно отправляют Диме сообщения на мобильный телефон, грозят расправиться и с ним самим, и с его близкими и родными людьми. Первое время герой «Евровидения» реагировал на агрессивные тексты спокойно, пока они не коснулись дорогих ему людей.

Первое сообщение певец получил, когда находился на гастролях в Израиле. Номер отправителя был ему неизвестен, и он не придал серьезного значения посланию. Хотя ему самому подобное сообщение пришло впервые, он был наслышан о телефонных маньяках, которые досаждают его коллегам.

Но на следующий день Билан получил новое сообщение, в которой неизвестные уже угрожали его близким: «Скоро расправятся с тобой и твоими близкими. Ты, с..., не возьмешь трубку – сам об этом пожалеешь!».

Так продолжалось несколько дней, и Дима всерьез встревожился. «Я не могу сказать, что я испугался, но когда речь заходит о близких, ты не можешь не переживать. Тем более что сообщения были очень агрессивными и жестокими. Эти сообщения не то что вывели меня из себя, просто заставили побеспокоиться», - рассказал певец журналистам.

Продолжая получать в свой адрес угрозы, Дима не стал сидеть сложа руки. Он обратился к влиятельным друзьям, передал им телефон со всеми SMS-письмами и попросил найти негодяев. У самого певца нет никаких соображений на тот счет, от кого могут исходить угрозы.

«Честно говоря, мне не хочется голословно кого-то обвинять или на кого-то думать, надеюсь, что люди, помощи которых я попросил, найдут отправителя. И тогда разберемся», – говорит раздосадованный Билан.

О том, что он получает SMS-сообщения с угрозами, Дима не стал говорить родителям. Ему лишний раз не хотелось тревожить родителей и сестер, которые и так очень переживают за своего знаменитого сына и брата и каждую его проблему принимают очень близко к сердцу. Певец просто попросил семью быть осторожнее.

«Если так будет продолжаться и дальше, я думаю, что мне придется написать заявление в милицию, а если мы выясним, кто это делает, то предупреждаю, что намылю шею», – уверяет Билан.