Актер Александр Абдулов срочно госпитализирован

544
Актер Александр Абдулов срочно госпитализирован

Александр АбдуловАлександр Абдулов срочно госпитализирован в кардиоцентр.

На здоровье артиста сказались страссы и нервное перенапряжение. Чтобы исключить возможность инфаркта, Абдулова доставили в больницу.

Известный артист Александр Абдулов попал в больницу. Еще вечером 54-летний актер почувствовал себя неважно, к ночи боли усилились. Домочадцы, видя, что главе семейства становится все хуже, вызвали врачей из кардиологического центра. Александра Гавриловича среди ночи на «скорой» доставили в клинику.

Абудулов уже не раз обращал внимание на боли в области грудины, но на этот раз приступ был настолько сильным, что госпитализации избежать не удалось.

– Надо было исключить возможность инфаркта, – прокомментировал доктор. – Кардиограмма показала, что у Абдулова приступ аритмии.

Более тщательное обследование показало, что приступ вызван нервным переутомлением.

– Сказалось перенапряжение, – объяснил врач кардиологического отделения. – У Александра Гавриловича постоянные съемки, ненормированный рабочий график. А сейчас у него новая ответственная миссия – отца, а это постоянные стрессы и переживания.

Абдулова поместили в комфортабельную палату люкс, в которой он провел несколько часов. Артисту поставили капельницу, и к утру его самочувствие заметно улучшилось.

Почувствовав облегчение, Александр Гаврилович покинул клинику, заявив, что дома и на работе его ждут неотложные дела. Перед выпиской специалисты порекомендовали продолжить лечение дома, чтобы не допустить повторения приступа. Артисту рекомендовали поменьше нервничать, так как волнения могут спровоцировать обострение заболевания.