Кипрские военные запретили радиоуправляемый вибратор

684
Кипрские военные запретили радиоуправляемый вибратор

| http://invivio.net/

Использование радиоуправляемого вибратора британского производства было запрещено на Кипре из-за угрозы национальной безопасности. Кипрские военные боятся, что электронные волны сексуальной игрушки будут создавать помехи военным радиочастотам на острове, сообщает http://invivio.net/.

Представитель фирмы Ann Summers, изготовляющей вибратор, который называется Love Bug 2 и представляет собой маленькое устройство в виде яйца, подтвердила, что он может использоваться везде в Европе, кроме Кипра.

"Радиус действия дистанционного управления составляет всего шесть метров. Мы по-прежнему продаем вибратор на Кипре, однако предупреждаем, что пользоваться им киприоты могут только вне страны", - сказал представитель фирмы. В инструкции к прибору так и написано: "Не для использования на Кипре".

Военные отказались комментировать причины запрета, но в министерстве связи заявили, что это было исключительно решение военных. "Мы даже их не видели. Их запретили до того, как мы смогли их проверить. Но если речь идет о национальной безопасности, то это не удивительно", - сообщили в министерстве.

"Нам сказали, что электронные волны Love Bug создают помехи для военных частот, но мы сообщили местным жителям, что у нас есть еще много других устройств, которые не запрещены и которые смогут удовлетворить все их потребности. Ведь лучше заниматься любовью, а не войной", - сказал Лиззи Эддлстон из пресс-службы Ann Summers.