Женщина подсадила на наркотики 83-летнюю соседку

627
Женщина подсадила на наркотики 83-летнюю соседку

В американском штате Флорида проходит судебный процесс по делу наркоманки, которая заставила свою 83-летнюю соседку по дому выкурить две дозы крэка. Таким необычным образом 41-летняя Тереза Стэнли-Морган пыталась выведать у старушки информацию для получения кредитной карточки на ее имя, чтобы снять с нее впоследствии более трех тысяч долларов.

Сотрудники полиции округа Паско арестовали злоумышленницу 28 апреля. Задержанная на допросах призналась, что использовала для открытия счета имя, дату рождения и номер карточки социального страхования 83-летней Ширли Хэтэвей.

По словам самой потерпевшей и еще одной свидетельницы, Тереза Стэнли-Морган, по крайней мере, дважды заставила Ширли Хэтэвей выкурить подожженную трубку с кокаином, сказав, что это "очень смешная штука".

Видео дня

В понедельник суд поместил обвиняемую в изолятор временного содержания и назначил залог в размере 23 тыс. долларов. Ей вменяется в вину преступное использование личных данных другого человека, использование личных документов другого человека без его согласия и мелкая кража.

В то же время следователи полиции попросили судью не уменьшать сумму залога.