Женщину арестовали за кражу рецепта Coca-Cola

1,5 т.
Женщину арестовали за кражу рецепта Coca-Cola

Признанная виновной в краже секретного рецепта напитка Coca-Cola Джойя Вильямс арестована до вынесения приговора в соответствии с решением суда.

Об этом 9 февраля сообщил представитель окружной прокуратуры Атланты (США) Патрик Кросби, передает.

«Прокуратура направила в суд петицию о немедленном заключении Вильямс под стражу в связи с тем, что, по нашему мнению, она может скрыться от правосудия, — заявил господин Кросби 9 февраля. — Рассмотрев прошение, судья принял решение о том, что до приговора Вильямс будет находиться в тюрьме».

Петицию с просьбой об аресте госпожи Вильямс подал 6 февраля прокурор Бюнг Джей Пак. В документе он указал на то, что есть основания подозревать ее в намерении совершить побег.

Видео дня

41-летней Джойе Вильямс, которая занимала в компании должность ассистента администратора, грозит 10 лет тюрьмы за организацию заговора с целью кражи секретной информации Coca-Cola и продажи этих сведений конкуренту — компании PepsiCo.

Дата вынесения приговора пока не названа. Двое ее сообщников — 30-летний Ибрагим Димсон и 43-летний Эдмунд Духани — ранее признали себя виновными и в настоящее время ожидают приговора.