Дугин признался, что на Говерле была кастрация оранжизма

1,0 т.
Дугин признался, что на Говерле была кастрация оранжизма

Как сообщает РИА Новый регион, по мнению Дугина, в Украине сейчас существует неонацистская диктатура и Евразийский союз молодежи действует как антифашистское подполье.

Одиозный политик считает, что осквернение Государственного Герба Украины и памятного знака Конституции Украины на вершине Говерлы - это абсолютно символические действия.

"В точку. Это как Кащея, оранжевую гадину, для того, чтобы победить, необходимо найти яйцо, которое в лесу, на ветке, а в этом яйце иголка, которую надо обломать. Вот то, что спилили паршивый неонацистский тризуб, вот это, я думаю, разломили иголку Кащея", - уверен Дугин.

Идеолог ЕСМ признается, что сейчас он боится лишь того, что Россия "перед лицом откровенного неонацизма на Украине может пойти на попятные". "Боюсь, что Россия не поддержит действия украинских патриотов-антифашистов", - отмечает он.

Дугин уверяет, что символы Украины становятся символами нового нацизма. "То, что произошло на Говерле - это была кастрация украинского оранжизма. Это была символическая кастрация Ющенко. Теперь остается добраться до Тимошенко. Но, поскольку эта операция к ней неприменима, она, как ведьма, должна быть сожжена", - поясняет политик.

Помимо этого, Дугин выразил мнение, что, несмотря ни на что, его не объявят персоной нон-грата в Украине. "Уже пытались один раз объявить. За это выслали советника Ющенко из Санкт-Петербурга. Мы уже видели, что Россия своих не сдает. Путинская Россия своих не сдает", - подчеркивает идеолог ЕСМ.

В завершение Дугин выразил готовность предстать перед украинским судом в случае предъявления ему обвинений. "Необходимо продемонстрировать всему миру зверскую, абсолютно антинародную, антинациональную неонацистскую морду оранжевого режима", - резюмировал он.