На Донетчине подают жалобы в суды и милицию

1,0 т.
На Донетчине подают жалобы в суды и милицию

По информации пресс-службы, в главном управлении МВД Украины в Донецкой области 30 сентября было зарегистрировано 13 заявлений о правонарушении, связанных с избирательным процессом, передает "Остров".

Кроме того, согласно сообщению штаба ОАО «Укртелеком», связь на протяжении избирательного процесса работал на всех избирательных участках и окружных комиссиях области.

Замечаний к связи в регионе не было, лишь в Константиновке на избирательном округе № 45 участка № 35 была снята телефонная трубка и связь считалась занятой. Комиссия «Укртелекома», которая следила за проблемами, возникшими со связью, выехала на место и разрешила недоразумение.

Видео дня

Напомним, что одним из основных заявителей в суд стал городской голова Донецка Александр Лукьянченко, который, прибыв утром на избирательный участок №3 не смог проголосовать из-за того, что его исключили из списка избирателей на основании данных пограничной службы. Лукьянченко только через суд получил право на голосование, и прибыл в полдесятого вечера на избирательный участок, где и проголосовал.