Жители КНДР или работники "Звезды смерти"? В сети высмеяли новую униформу "МакДональдса"

21,3 т.
Униформа Макдональдс

Пользователей соцсети насмешила новая униформа работников сети ресторанов "МакДональдс".

Об этом передает Lenta.ru со ссылкой на Mashable.

Компания работала над новой формой совместно с модельерами Уорейром Босуэллом и Бинду Ривасом. По словам представителей сети ресторанов, они попытались учесть все пожелания клиентов и работников. Пользователи соцсетей тем не менее разглядели в серой одежде намек на скорое пришествие антиутопического будущего или мировое господство авторитарных режимов.

Видео дня

Некоторые вспомнили о том, что в фильмах "Голодные игры" жители угнетенных дистриктов носили практически идентичную униформу.

Многие принялись шутить о том, что популярная сеть добралась до космоса и открыла ресторан на "Звезде смерти". По мнению пользователей, одежда очень походит на форму персонала станции из киносаги "Звездные войны".

Юзер с ником @ParmesonP заметил, что в новой форме сотрудники ресторанов будут выглядеть как жители стран с жесткой системой управления. Он отметил, что скоро работникам выдадут список разрешенных причесок, намекнув на популярную байку о жителях КНДР.

Как сообщал "Обозреватель", ранее американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King высмеяла McDonalds в своем рекламном ролике.