Странная пропажа и раненые бойцы: стало известно, как прошли сутки АТО

13тЧитать новость на украинском

За сутки 8 января пророссийские террористы совершили 51 обстрел позиций украинской армии, трое военнослужащих получили ранения

Об этом сообщает штаб АТО в своем Facebook.

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Широкино. Из 120- и 82-миллиметровых минометов они вели огонь по Марьинке, Гнутовому, Троицкому, Водяному, Талаковке и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Красногоровку, Гнутово, Широкино. По Марьинке огонь вела БМП противника, а по Талаковке – танк.

На луганском – из минометов различных калибров – Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Лопаскино и Станицу Луганскую. По Троицкому стрелял снайпер, говорится в сводке.

На донецком направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии били по Луганскому. Из 82-миллиметровых минометов – по Авдеевке, Майорску и Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Луганскому, Зайцевому и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.

Как сообщал "Обозреватель", 8 января в штабе АТО заявили об исчезновении трех военных. Связь с ними была потеряна в районе линии разграничения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости