У Ани Лорак дочь - вундеркинд

2,0 т.
У Ани Лорак дочь - вундеркинд

По словам Каролине, у нее родился настоящий вундеркинд, ведь в свои 7 месяцев девочка говорит слово "мама", пытается стоять с опорой и делать свои первые шаги.

Поп-звезда также призналась, что, несмотря на гастрольную деятельность, она ни на минуту не забывает о маленькой дочери и старается искупать вину за свое отсутствие красивыми подарками:

«Хочется, чтобы все было как можно красивее, - говорит она, - И самые счастливые моменты, когда я возвращаюсь с концерта, она улыбается и говорит уже «мама». Она развивается, показывает всяких таких животных маленьких, и овощи, ягоды, она уже цвета старается понимать».

Видео дня

Семимесячная Софийка встречает Ани Лорак самым сладким словом в жизни каждой матери - "мама", остальные же молодые родители перевести с детского языка пока не могут. Петь малышка еще не пытается, но много и с удовольствием лопочет со своими игрушками.

Обряд крещения девочка еще не прошла, и вопреки муссирующимся в СМИ слухам, крестными родителями маленькой Софийки будут не Филипп Киркоров и София Ротару. По мнению Каролины, нужно, чтобы решение шло от самого сердца, а не выбирать громкие имена, пишут «7 Дней».

Источник:viva