Скичко, Мусиенко и Соломка сбежали за границу. Фото

3,4 т.
Скичко, Мусиенко и Соломка сбежали за границу. Фото

Телеведущие самого популярного утреннего шоу "Подъем" на Новом канале живут в режиме постоянного недосыпа. Еще бы: к тому моменту, когда украинцы только просыпаются – они уже вовсю работают в прямом эфире. Поэтому Александр Скичко, Алена Мусиенко и Слава Соломко несказанно обрадовались новогодним праздникам и возможности отдохнуть. Каждый из любимцев публики отправился за границу, а по приезду – поделился с Обозревателем своими эмоциями и впечатлениями.

Скичко искал кутью в Ватикане

Саша Скичко во время отдыха впервые побывал в Риме и Милане. Говорит, традиционное славянское рождественское блюдо у итальянцев – не вкусное, а вот архитектура очень впечатлила Сашу.

"И Милан, и Рим – огромные антикварные магазины, – вспоминает Скичко. – Нельзя сделать шагу, чтобы не наткнуться на памятник архитектуры. Роскошные церкви XVI-XVII столетий, античные здания, галереи, музеи. Конечно, кутя там никакая, но вот Ватикан впечатляет! С Римом по красоте может сравниться разве что Париж".

На фото: Саша Скичко

Насладившись красотами, Саша уделил время шопингу. Впрочем, не получив особого удовольствия от него.

" Если говорить в общем, то шоппинг в Италии мне не понравился, – продолжает он. – Там сейчас сезон скидок, в магазинах огромные очереди, все толкаются, шумят. А если говорить о конкретных брендах – остановил выбор на обуви и аксессуарах "Dolce&Gabbana". Кроме того, приобрел любимые джинсы "Dsquared".

При этом языкового барьера в Италии ведущий не ощущал. По его словам, на новогодние каникулы русских в Италии больше чем итальянцев.

Мусиенко осваивала австрийскую целину

31 декабря ведущая утреннего шоу отправилась с друзьями кататься на лыжах в Австрию. И выбрала для этого не самолет, а машину. Новый год любительница активного отдыха с друзьями встретила в Мукачево. А сразу после боя курантов компания отправилась дальше в путь.

"Друзья, если хотите быстро, без очереди, пересечь украинско-венгерскую границу, делайте это с 31 декабря на 1 января, – говорит Алена. – Кроме нас на пограничном пункте не было никого, паспортный контроль мы прошли за несколько минут. А пограничники еще и счастливого нового года пожелали".

За время отпуска ведущая успела побывать в Будапеште, Вене и – большую часть времени – на горнолыжном курорте Зельден на юге Австрии.

"В Будапеште мы ограничились прогулкой по городу, – говорит Мусиенко. – А вот в Вене я уговорила друзей отправиться в оперный театр. Надела элегантное черное платье до колен – всегда беру одно в путешествие. На этот раз выбрала то, в котором как-то выступала на частном концерте в Милане, когда жила там и училась в консерватории Джузеппе Верди".

На фото: Алена Мусиенко, Слава Соломка, Саша Скичко

Отдых на самом курорте для Алены прошел практически в режиме "Подъема". Вставала ведущая в семь утра, чтобы успеть к началу работы подъемников.

" Они запускались в восемь, и я старалась встать пораньше, чтобы как можно больше раз спуститься до темноты. Каталась не только на трассах, но и на "целине" – "диких" спусках. Обошлось без серьезных травм, отделалась синяками" – вспоминает телеведущая.

А на обратном пути Алена заехала в Баварию взглянуть на знаменитый замок Нойшванштайн. Тот, что на логотипе Walt Disney Pictures.

Соломка убегал от заклинателя змей

Слава Соломка провел отпуск в Египте. Ведущий с компанией друзей нежился на пляже, катался на квадроцикле и наблюдал, как местный заклинатель змей глотает кобр.

На фото: Слава Соломка

"С квадроциклом все просто. Я хоть никогда и не катался на них, сел и поехал. А вот шоу заклинателя кобр произвело на меня сильное впечатление. Мы попали на него случайно, зайдя в ресторанчик, в котором он давал представление, - вспоминает Соломка. - Боюсь змей, поэтому не мог спокойно смотреть, как он уклоняется от их бросков или засовывает их головы себе в рот. Когда он попытался меня пригласить на сцену для одного из номеров, я буквально сбежал. А вот один из моих друзей, с которым я отдыхал, не испугался – позволил запустить двух кобр себе в штаны".

Источник фото Новый канал

Но отдых Соломки не обошелся без травмы. Слава ушиб палец на ноге во время игры в волейбол.

" Неудачно приземлился после прыжка. Палец опух, посинел, болел так, что я не мог ходить. Пришлось обращаться за помощью. К счастью, перелома не было. И я быстро встал на ноги", – шутит Слава.

по материалам пресс-службы Нового канала,

фото Телеблондинка