Политики рассказали о планах на 14 февраля

1,6 т.
Политики рассказали о планах на 14 февраля

А Кужель в этот день родила сына

Бютовец Андрей Павловский на День влюбленных подготовил подарок и себе, и жене одновременно. «Конечно, буду родную жену поздравлять. Не буду очень оригинальным, подарю цветы, а вечером пойдем на концерт Криса Ри, жена его очень любит. А потом - праздничный ужин. Это уже по части жены, с меня повар не очень, могу семью и отравить», - признается Павловский.

Для бывшей руководительницы Госкомпредпринимательства Александры Кужель 14 февраля - двойной праздник. Это и День влюбленных, и день рождения старшего сына. В этот день сын приносит ей большой букет цветов – «для мамулечки». А муж - балует и дарит какую-нибудь приятную мелочь. Отмечают обычно всей семьей. «У нас не принято на День влюбленных дарить ценные подарки. Но это должно быть приятно. Мы с мужем сейчас стали больше друг друга баловать», - рассказывает Кужель. По ее словам, наиболее романтично это праздник она отметила с мужем лет пять назад. «Сын куда-то уехал, и мы пошли в ресторанчик, на Крещатике, возле Пассажа. Это был небольшой ресторан украинской кухни, в подвале, и мы так хорошо посидели! За последние лет 20 я не помню, чтобы мы просто провели время только для двоих», - вспоминает она. В этом году Александра Владимировна, наиболее вероятно, подарит мужу зажигалку. «Я как раз советовалась с сыном, где купить отцу зажигалку. Он же часто бывает на каких-то деловых встречах, и у него должна быть нормальная зажигалка, не пластмассовая», - считает заботливая Кужель.

Видео дня

Нардеп от НУ-НС Ольга Герасимьюк первую часть дня влюбленных проведет в Берлине, на фестивале Берлинале, праздновать будет с друзьями. «Я здесь купила кучу фестивальных подарков для своих близких. А вечером я вернусь домой и буду праздновать со своим другом. Будем есть восточную еду и смотреть, как танцует восточная девушка», - рассказала госпожа Ольга о своих планах. Обычно, по словам депутата, подарки в этот день ей дарят очень частные, связанные с приятными общими воспоминаниями. Но самым оригинальным подарком от «близкого друга» в этот день стало украшение, сделанное украинским дизайнером Ириной Каравай. «Это украшение на шею, оно сделано из легкого металла, очень массивное, ручной работы, издалека напоминает маленькие черепа. И когда меня спрашивают, что это, я отвечаю - это «трофеи», головы мужчин. Правда, за последнее время ни одного нового «черепа» не прибавилось», - шутит Ольга.

Бывший глава Госкомрезерва Михаил Поживанов, который сейчас проживает в Австрии, рассказал, что начал праздновать этот день не так давно. Впрочем ежегодно поздравлений в виде эсэмэсок, мейлов, звонков получает все больше. «В качестве подарков использую или цветы, или небольшие сувениры. Их очень много. В этом году хочу поехать в Верону, посмотреть на балкон Джульетты, надеюсь, там будет интересно. С каждым годом поздравлений все больше», - рассказал Поживанов.

Источник:tsn