Неплохо было бы организовать политический форум для российских политиков. Конечно, их тоже надо приглашать к дискуссии. Но среди российских политиков существует конкуренция и это естественный процесс. Думаю, что Явлинский, Касьянов, Ходорковский с небольшой ревностью относятся к активности Гарри Каспарова, например. Он очень влиятельная фигура и гражданский активист.

Но Гарри, меня и может еще нескольких политиков рассматривают как радикалов. Имею в виду тех российских политиков, кто пытается в какой-то форме сохранить связи с Кремлем. Это Ходорковский, Касьянов, Явлинский, Рыжков. Они рассчитывают, что их допустят к выборам в Думу и еще выделят какую-то квоту. Разрешат провести своих нескольких кандидатов. Но тут приходится выбирать: или говорить с Кремлем языком ультиматума, или занимать позицию "пожалуйста, допустите нас к выборам".

Мы, партия "Западный выбор", приняли окончательное решение бойкотировать выборы. Это ж не выборы, нам терять нечего. Я политик, который перешел от методов взаимоотношения с Кремлем и разговоров к языку ультиматума. Мы не будем участвовать в выборах, потому что в этом случае требуется признать нарушение законов Украины по Крыму, а также признать легитимным совершенно бандитский режим.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги