Оказывается, это француженка гадит

19.2тЧитать новость на украинском

"15 июня в МИД России был вызван Посол Франции в Москве Ж.-М.Рипер. Ему сделано представление в связи с произошедшим накануне задержанием группы российских болельщиков, следовавших из Марселя в Лилль на очередной матч Евро-2016 с участием сборной России. Внимание французского дипломата было привлечено к дискриминационному и неизбирательному характеру принятых в отношении российских граждан мер(...)

...Было подчеркнуто, что дальнейшее нагнетание антироссийских настроений вокруг темы участия нашей сборной в Чемпионате Европы по футболу способно существенно отяготить атмосферу российско-французских отношений..."

Еще раз, медленно: "...дальнейшее нагнетание антироссийских настроений вокруг темы участия нашей сборной в Чемпионате Европы по футболу..."

И еще раз, очень, очень медленно: "...ВОКРУГ ТЕМЫ УЧАСТИЯ НАШЕЙ СБОРНОЙ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ..."

То есть все это общееврпопейское отвращение "нагнетается" не вокруг отрядов хорошо организованных и обученных хладнокровных мордоворотов, которые устроили побоище на трибунах, разнесли вдребезги кусок Марселя, а одного чужого забили насмерть. Это все "нагнетается" вокруг участия "нашей сборной в чемпионате".

А я-то думал, что вокруг участия сборной нагнетается только Словакия. Но нет. Оказывается, это теперь француженка гадит.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости