Политика Экономика

/ Блоги - Новости мира

Пропагандисты просто пробили дно!

22.9т

Передача 60 минут уверенно идет к своему главному призу - за лучшее разжигание ненависти украинцев к россиянам. Леонид Гозман, Роман Цимбалюк, и еще пара-тройка рукопожатных людей, которые ходят туда с альтруистической миссией "приоткрыть россиянам глаза", могут расслабиться и стоять в передаче молча: их все равно больше не слышно. Мерзкая Скабеева и ее супруг-напарник Попов получили очевидное методическое указание накладывать звук (крик, визг и скрежет) своих голосов на голоса своих оппонентов. Причем микрофон у Скабеевой очевидно мощнее, чем микрофон у Гозмана, и она ухитряется забивать его своим ором даже по спутниковой связи, из-за границы. Остальных гостей, типа неприятного поляка Kuba Korejba, в студии закрикивает ее супруг. Ужасно он стал бесноваться, как сумасшедшая бабка в трамвае: "Вы посмотрите, эта ряха (!!!!) в очках - это глава украинской делегации в ПАСЕ!"

Но дело в данном случае не в них.

В данной истории - всего этого провокационного шоу в Страсбурге - я хотела бы обратить всеобщее внимание на человечка, который неотлучно сопровождал Скабееву в ее приставаниях к украинским делегатам.

Николай Платошкин. Выпускник МГИМО. Работал в диппредставительствах Германии и США. То есть в прошлом профессиональный дипломат. Ныне заведующий кафедрой международных отношений Московского гуманитарного университета.

И вот его дипломатический лексикон, который он несет многомиллионной российской аудитории и разумеется своим студентам. Обращаю внимание: несет в отношении Украины. Государства, ассоциированного с Европейским Союзом.

С которой у России (формально, на дипломатическом уровне) нет войны.

В отношении ее официальной делегации в ПАСЕ. И в отношении ее законного, признанного всем миром, руководства.

Вот что он несет.

Вот цитатник.

- С этой сволочью разговаривать бесполезно

- Вот с этими свиньями надо садиться за стол переговоров? Которые горланят нацистские приветствия в 2018 году?

- Никаких переговоров.

- Разорвать дипломатические отношения.

- Это нацистская диктатура.

- Если мы не раздавим гадину.

- Доколе будем это терпеть.

- Только мы можем их остановить.

- Чем быстрее свергнем этот нацистский режим.

Смотрите эту красоту на 16’20. Чтобы представить себе, чему он учит своих студентов, и какие дипломаты-гопники выйдут из-под его рук.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

46
Комментарии
9
34
Смешно
37
Интересно
38
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ParaDox
ParaDox
"Россия резко перешла от рабства к мнимым свободам. Мы гадим там же, где живём. В подъездах - грязь, в лифтах - моча. Наверное, такое отношение формирует наше крепостное мышление" - очень точно... знаете кто автор?
Показать комментарий полностью
ParaDox
ParaDox
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ" - узнаете автора?
Показать комментарий полностью
Стец Богдан
Стец Богдан
Слини навіть шкода, щоб плюнути в цю мокшинську смердячу гидоту.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel