Трамп приготовил Путину серьезный сюрприз - Бессмертный - новости мира - Холодная война между Западом и Россией | Обозреватель 15 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Трамп приготовил Путину серьезный сюрприз - Бессмертный

57.6тЧитать новость на украинском

В отношениях с Россией США могут вернуться к силе как основному фактору сдерживания.

Такое мнение высказал экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней координационной группы в Минске Роман Бессмертный в интервью Радио Свобода.

По его словам, на это может указывать факт того, что встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа оттягивается.

Он подчеркивает, что "Трамп и практика республиканцев не предусматривают формата "на полях", неофициальных вещей".

"Или США вернутся к четко регламентированной системе, когда сила будет фактором сдерживания … И это не единственный фактор, который способен влиять на Путина. Когда я слышу, что возможна встреча Путина и Трампа в рамках G-20 … Кто сказал, что Путина вообще пригласят на встречу? Оттягивание встречи говорит, что США готовят оформленный сюрприз для Кремля", — заявляет Бессмертный.

По его мнению, суть этого сюрприза в том, что "на мировую арену должна выйти новая оборонная концепция, содержанием которой, очевидно, будет возвращение к силе как фактору сдерживания. Особенно по отношению к Кремлю, который пустился берега в вопросах применения силы и на Евразийском континенте, и на Ближнем Востоке, и в Средней Азии".

Как сообщал "Обозреватель", ранее была названа причина резких заявлений Трампа в адрес России.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги