ЕкономікаШоу

Путіна освистали на стадіоні в Москві на церемонії відкриття ЧС-2018: відеофакт

291.3тЧитати новину російською

Президента Росії Володимира Путіна освистали перед урочистою промовою на матчі відкриття чемпіонату світу з футболу-2018.

Під час того, як диктор на стадіоні назвав ім'я і прізвище спікера, на трибунах пролунав засуджує свист і шум. Інцидент потрапив в прямий ефір і став предметом спекотного обговорення в Telegram.

Нагадаємо, що збірні Росії і Саудівської Аравії грають в матчі-відкритті чемпіонату світу з футболу 2018 року. Господарі мундіалю приймають одну з кращих команд Азії на стадіоні "Лужники" в Москві. OBOZREVATEL веде онлайн-трансляцію матчу Росія - Саудівська Аравія. Початок гри - о 18:00 за київським часом.

Читайте всі новини по темі "Чемпіонат світу 2018" на сайті "Обозреватель".

18
Коментарі
144
280
Смішно
51
Цікаво
26
Сумно
61
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Графский Стеапн
Графский Стеапн
Где-то играют в футбол. А где-то мочат хохлов....Диалектика.)) Не знаю , что интересней. Сколько сегодня Россия забьет или сколько сегодня хохлов подстрелят))
Бланк Вова
Бланк Вова
Где-то играют в футбол. А где-то мочат хохлов....Диалектика.)) Не знаю , что интересней. Сколько сегодня Россия забьет или сколько сегодня хохлов подстрелят)) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении.
Беспалько Александр
Беспалько Александр
Графский Стеапн, ага і іхтамнєтов 200 на рашку везуть. Це закомірно
Тур Виктор Аксентьевич
Тур Виктор Аксентьевич
С вашей ненавистью к России и всему русскому стоит отказаться от языка агрессора. Украинец должен говорить по-украински, а русский оставьте нам — ватникам и колорадам.
2 из 7 ответов | показать все
Иванов Христофор
Иванов Христофор
Тур Виктор Аксентьевич, а откуда такое право у людей пишущих по русски с ашипками))? Может надо поблагодарить Украину за сохранность языка без мата, фени и мацковскаго акцента
Яковенко Юрий
Яковенко Юрий
Тур Виктор Аксентьевич,украинцы разговаривают на двух своих языках ибо исторически (русский) корень Русь а Русь одна-Киевская.А вот рассейского языка нет...херово ты в школе учился,хотя имея вату в черепной коробке в вашем случае любые комментарии в сторону украинцев вызывают только смех!
Русский Солдат
Русский Солдат
Срочно нужна перемога, хоть маленькая, хоть какая, но срочно нужна. Накидывайте варианты.
Бамб Эрнест
Бамб Эрнест
Русский Солдат, Сочувствую! Но тебе нужны - ты и "накидывай"

Наші блоги