Прийміть участь
в розіграші
планшету Взяти участь
Приз
ЕкономікаШоу

/Новини футболу

Худнемо з Коноплянкою: 6 головних витівок тижня у спорті

4.6тЧитати матеріал російською

Насыщенной получилась прошедшая неделя: киевское "Динамо", донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр" с разной степенью успешности провели очередные матчи еврокубков, а запорожский "Металлург" решил не продолжать свои мучения и сняться с чемпионата страны по футболу. Кроме того, стала известна новая дата боя Владимира Кличко и британского провокатора Тайсона Фьюри.

За ширмой этих событий выделились самые эпичные казусы, курьезы и приколы.Их было немало. "Обозреватель" собрал шесть самых главных спортивных приколов недели.

Интим не предлагать

Чемпион Франции "Пари Сен-Жермен" в среду сыграл матч Лиги чемпионов с донецким "Шахтером". Команда Лорана Блана уверенно выиграла у "горняков" со счетом 3:0 и в хорошем настроении отправилась готовиться к дерби с марсельским "Олимпиком".

Единственный, кто был в плохом настроении – аргентинский форвард Эсекьель Лавесси. Мало того, что игрок остался в запасе на игру с "Шахтером", так над ним еще и поиздевалась одна из известных моделей. Лавесси забрасывал девушку своими интимными фото, чем настолько ей надоел, что снимки оказались в сети. На них Эсекьель красуется в стрингах. Да, у богатых свои причуды.

Диета от Коноплянки

Лидер сборной Украины по футболу известен своим умением отжигать и веселить публику. Правда, Испания, где сейчас украинец начал забивать за "Севилью", пока только начинают знакомиться с этими качествами полузащитника.

Объясняя свой переход в андалусский клуб, Коноплянка в своем стиле рассказал о ходе переговоров, разумеется, при этом улыбаясь во все свои 32 зуба: "За одну неделю у меня просто сдали нервы. В том июне я постарел на два года. Я очень волновался, когда делал свой выбор. Я так нервничал, что потерял аж три килограмма". Как представишь седого и худого Коноплянку...

Тина и Вася здесь были

В России последние два месяца в околоспорте прошли под знаком создания нового телеканала. Кнопка "Матч ТВ" создана по распоряжению самого президента Путина, куда же без него.

Все это время пресса пестрила сообщениями о конфликтах внутри вновь созданного коллектива. Гендиректор канала Тина Канделаки устроила интернет-войны с известным комментатором Василием Уткиным. И все это для того, чтобы поднять интерес к каналу. В сети появился проморолик "Матч ТВ". Надо сказать – удался на славу. Действительно прикольный и смешной. Представьте: они даже заставили бегать 130-килограмового Уткина!

Гриб-талисман

Чтобы не отходить далеко от России, заглянем на трибуны хоккейного клуба "Рязань". Местные креативщики решили поучаствовать в соревнованиях на самую идиотскую идею талисману. Ну а как иначе назвать то, что в Рязани сделали символом команды... гриб.

"Теперь возможность следить за перемещением грибов в пространстве и даже разговаривать с ними, появилась и у трезвых желающих. Понятно, чего объелись дизайнеры ЭТОГО", – едко отреагировали болельщики.

Эти руки воруют все

Бывают в спорте и поистине необъяснимые моменты, когда логически объяснить произошедшее не сможет никто. Даже тот, кто оказался в центре курьеза. В матче азиатской Лиги чемпионов между "Аль-Ахли" – "Аль-Хилаль" защитник подумал, что ждать свистка арбитра ему скучно.

В момент, когда мяч пересекал лицевую линию поля, вращаясь вокруг своей оси, футболист неожиданно схватил мяч руками. Зачем? Спросите что-нибудь полегче. Прикол становится смешным в квадрате, когда вы увидите, что игрок "Аль-Хилаль" этот 11-метровый не реализовал.

Гюльчатай, открой личико

То, что исламский мир – это абсолютно особое сообщество со своими ценностями, в принципе, давно не новость. Но удивить ребята могут. Так в женской сборной Ирана по футболу, где все игроки бегают в штанах и хиджабе, обнаружились засланные козачки. Из 11 футболистов команды в восьми идентифицировали особей мужского пола. Они ожидают операций по смене пола. Некоторые из них ранее выступали в мужских турнирах. В общем, дело Кастер Семени живет и здравствует. Ну а что – тоже способ прославиться.

Как ранее сообщал "Обозреватель", легенда мирового футбола Дэвид Бекхэм оконфузился, давая прогноз на Лигу чемпионов, назвав в числе соискателей "Милан", который в ненешнем сезоне вообще не попал в еврокубки. Кроме того, футболиста "Ливерпуля" выгнали из клуба за троллинг руководства, а американский баскетболист забил трехочковый арбузом.

Читайте всі новини по темі "Кличко - Тайсон Ф'юрі" на сайті "OBOZREVATEL".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наші блоги