Змінити букву в імені, вийти заміж за дерево: про способи "зловити щастя"

14.5тЧитать на русском

Все гороскопы, все астрологические прогнозы базируются на одном-единственном показателе: дате, времени и месте рождения. Получается, что судьба человека предопределена раз и навсегда. Его успехи и неудачи, взлеты и падения – всё записано в великой Книге Судеб. И ничего не изменить.

Но это не совсем так, - заявляет астролог Влад Росс. По его словам, судьбу можно изменить, подкорректировать и существенно улучшить. Впрочем, как и ухудшить.

Предлагаем вашему вниманию его ответы на вопросы "Обозревателя" о судьбе и способах ее корректировки.

Первую частью интервью Влада Росса, посвященную судьбе Украины, ее государственным символам, а также событиям, которые могут произойти в ближайшее время на постсоветском пространстве, читайте здесь.

- Насколько я понимаю, единственная вещь, от которой отталкиваются все астрологические прогнозы, все натальные карты – это дата, час и место рождения человека.

- Абсолютно верно. Очень важно знать точную минуту рождения. Можно родиться как в королевскую минуту, так и в нищенскую. Вы помните сказку "Принц и нищий" о короле и его брате-близнеце, который всю жизнь провел в тюрьме. Разница во времени рождения составляла всего несколько минут – и судьба кардинально изменилась.

Есть королевские градусы рождения – это 7-й градус Льва, 13-й градус Скорпиона, 18-й градус Овна, - когда судьба возвеличивает человека. Но проходит 5-7 минут, и из 7-го королевского градуса Льва вы попадаете в 10-й разрушительный, и судьба может постоянно преподносить вам катастрофы. Именно в такое время родился один венгр, который в своей жизни испытал десять катастроф и, что самое интересное, во всех выжил и умер своей смертью в возрасте 90 лет.

- То есть получается, что от человека ничего не зависит. Есть какой-то фатум, судьба – хорошая или не очень хорошая, - и он никак не может повлиять на ситуацию.

- Ничего подобного! На самом деле этот компас, некий вектор направления существует у каждого из нас – это натальная карта. Но на 70-80% мы можем варьировать свою судьбу. Например, по натальной карте рождения видно, что вам абсолютно не подходит для жизни город Киев, и как бы вы ни старались, вы не можете здесь сделать карьеру, вы будете оставаться здесь и пытаться что-то сделать, сопротивляться своей судьбе и карме. Но в то же время у вас может сложиться прекрасная ситуация в близнецовском городе Одессе. Одесса для вас – прекрасный город, вы можете там иметь успех, потому что в вашей карте Близнецы находятся в Доме успеха и карьеры.

То есть мы имеем возможности как-то варьировать свою судьбу, выбирать наиболее благоприятные моменты.

- Вы назвали Одессу "близнецовским" городом. Какой город – Киев?

- Киев имеет знак Овна, а Овен – начало всего Зодиака. Но у него есть еще и прибамбасы Льва – златоглавые купола, церкви. Киев всегда был самым богатым городом на Руси, здесь всегда было золото.

- Мне очень понравилась ваша фраза о том, что у человека есть 70-80% свободы.

- Если он не родился в затмение. Если человек родился в затмение плюс-минус два дня до и после затмения, иногда и до трех дней, то часто его судьба предопределена. Например, был такой император Павел I. Он родился в затмение, и астролог предсказал, что он не умрет своей смертью и что ему нужно опасаться медведя либо Михаила. И как вы думаете? Его задушили в Михайловском замке.

- Судьба рожденных в затмение, так сказать, фиксирована?

- Да. Очень часто в предыдущей инкарнации они были либо самоубийцами, либо сделали что-то такое, что нужно отрабатывать. Но есть и счастливые фатальности. Например, человек всю свою предыдущую жизнь мог посвятить себя Богу, а в этой жизни ему дается все: успех, благодать.

- То есть человека, рожденного во время затмения, ждет не обязательно плохая судьба?

- Да, у него может быть и фатально прекрасная судьба. Например, так было у принцессы Дианы. С одной стороны, прекрасно, что она стала принцессой, но с другой стороны, она погибла. Самое интересное, что ее свадьба с принцем Чарльзом состоялась в день солнечного затмения, чего категорически нельзя было делать. Поэтому этот брак был обречен изначально.

В затмение ни в коем случае нельзя покупать машину, начинать строить дом, заключать важные контракты, иначе человек берет на себя саддхану, некую карму, за которую ему придется впоследствии отвечать.

- Итак, с затмениями разобрались. Теперь по поводу остальных людей, которые родились не в затмение.

- Хочу вас обрадовать: таких людей процентов девяносто.

- Допустим, человек понимает, что ему по жизни не везет. Может быть, действительно, не подходит город, как вы сказали.

- Или не своим делом занимается. Иногда смотришь, по гороскопу: человек должен заниматься внутренними проблемами, философией, кого-то обучать, а он занимается финансами, коммерцией, и ему в этом не везет. Может быть по-разному.

- Что можно сделать, когда человеку тотально не везет?

- Можно скорректировать судьбу и даже подобрать более благоприятную дату рождения. Или сменить имя и фамилию. Фамилия связана с эгрегором рода. Очень часто девушка, выходящая замуж и берущая фамилию мужа, берет на себя карму этого рода, и вдруг ей начинает не везти. Я знал такую девушку. Она вернулась на свою девичью фамилию, как я посоветовал это сделать, и сразу пошел успех в карьере, благоприятные ситуации.

Иногда может помочь даже смена одной буквы в имени, она четко меняет нумерологический код. Девушка называла себя Аленой, я предложил: "Давай Алиной". И тут же начались позитивные перемены.

- Также бывают ситуации, когда гороскоп "не работает", астрологический прогноз для человека не сбывается. В чем тут причина?

- Да, есть у нас Иваны, лежащие на печи. И как бы гороскоп ни работал, он лежит на печи, и, конечно, ничего не случится, потому что он с печи не слезает.

- Но есть же какие-то объективные причины, почему гороскоп "не работает"?

- Есть. Например, когда мужчина и женщина создают семью, более сильный гороскоп одного человека влияет на гороскоп другого. Поэтому может "вырубать" гороскоп жены у мужа. Влияние все равно есть. Составляются даже специальные "резонансные карты", которые показывают, могут ли люди быть в браке, насколько они подходят друг другу.

Как говорят, "муж и жена – одна сатана". Они перетягивают гороскопы друг друга.

- Правило, о котором вы сказали, работает только для супружеских пар?

- Нет. Например, для пары начальник-подчиненный. Всегда очень правильно нужно подбирать окружение. Например, если у тебя Черная Луна в знаке твоего шефа, то у вас точно ничего благоприятного не будет. И наоборот: если Белая Луна в знаке шефа, это благоприятно.

Точно так же важно подбирать врача. Даже блестящий врач, супер-звезда в своей области может сделать вам неудачную операцию, потому что по гороскопу он вам не подходит.

- Бывает, что человек выживает в крайне экстремальных ситуациях. Можно ли говорить о том, что эта дата является второй датой его рождения? Она оказывает какое-то влияние на его дальнейшую судьбу?

- Абсолютно верно. Но только если была клиническая смерть, если была остановка сердца. В таком случае человек рождается заново. Действительно, нужно составлять второй гороскоп. Действительно, включается некая вторая судьба. Одна – изначальная, а вторая – компенсация, некая судьба-оберег. Этот день нужно отмечать как день рождения – тогда это будет работать.

Для обычных людей существуют и так называемые супер-соляры: их празднуют в 33 года и в 66 лет. В эти годы включается второй сильный гороскоп. В какой-то мере это тоже второе рождение.

- Оба гороскопа работают для человека, побывавшего в состоянии клинической смерти?

- Да, конечно. Они пересекают друг друга.

- Который из них доминирует?

- Тот, с которым человек пришел в мир. Второй гороскоп вносит нотку трансформации. Человек может трансформироваться, вносить новые идеи, придавать новый смысл своему бытию. Он может отказываться от прошлого и идти в будущее.

- До сих пор мы говорили о вещах, не зависящих от сознания человека. А как насчет эмоциональных потрясений? Мировоззренческих потрясений? Например, человек оказывается в ситуации, которая меняет все его представление о происходящем. Например, смерть любимого человека. Или, наоборот, произошло положительное событие – он выиграл в престижном конкурсе. Это событие полностью меняет его как личностью. Меняет ли это одновременно и его гороскоп?

- Конечно. Либо человек поднимается на новый уровень, на новую планку в гороскопе, либо он полностью деградирует. Например, Наталья Варлей никогда не думала, что она станет актрисой. Но вот случился звездный час, она сыграла в "Кавказской пленнице" и сразу же стала актрисой и суперзвездой. Кардинальным образом изменилась судьба, и она полностью раскрылась.

- Еще одна тема – ритуальное умерщвление себя. В некоторых духовных школах практикуются ритуальные "похороны" человека, затем он "рождается" для новой жизни. Насколько эти ритуалы умирания и возрождения могут повлиять на дальнейшую судьбу человека?

- Они могут кардинальным образом повлиять на судьбу человека – как в худшую сторону, так и в лучшую. В худшую – если неправильно подобран день и час этого ритуала. В таком случае человек может распрощаться со своей благоприятной судьбой, уйти в какую-то секту или еще куда-то, либо сойти с ума. Если ритуал сделан в благоприятное время, за ним следует просветление, человек растет духовно.

- Вам известны такие случаи?

- Если честно, то пока не встречал. Но, чтобы избежать неблагоприятного первого брака, некоторые мои пациентки уезжали в Индию и там выходили замуж за… дерево. Затем тут же разводились с деревом. И карма сброшена, балласт первого неудачного брака сброшен, поскольку второй "брак" по гороскопу - удачный.

- И это работает?

- Работает. Эта девушка сразу же удачно вышла замуж, родила детей и не собирается разводиться.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...