"Євробачення-2017" без O.Torvald: лідер групи зробив офіційну заяву

73.5тЧитать на русском

Группа O.Torvald выступит на всех этапах "Евровидения-2017" в полном составе. А слухи о том, что рокеры якобы откажутся от участия в песенном конкурсе или выступят без вокалиста, беременная жена которого может родить в дни мероприятия, являются не более чем проделками желтой прессы.

фото: styler.rbc.ua

Таким заявлением в студии "Обозревателя" поделился лидер группы Женя Галич.

"Украина может остаться без представителя, потому что я как бы заявил, что если у моей жены начнутся роды в период конкурса, я буду присутствовать на родах. Слушайте, ну люди вырывают из контекста такие вещи и делают такие заголовки… Я презираю желтую прессу", - посмеялся музыкант.

"Давайте так: группа O.Torvald достойно будет выступать на всех этапах конкурса "Евровидение-2017", это мое официальное заявление. Мы готовимся, мы создаем номер, костюмы, много занимаемся и репетируем. Мы много работаем с западной прессой и диаспорой, у нас очень серьезная подготовка", - заявил Галич.

"Я также хочу обратиться к людям, читал сегодня, вот вы пишите: "Не о чем петь, поэтому будет принимать роды". Я пою как раз об этом. В этой песне сказано о вас, людях, которые направляют весь свой негатив по отношению к другим, не разбираясь в ситуации, просто доверяя СМИ. Песня "Time" - она о том, что просто нужно иногда доверять людям, которые находятся рядом с вами. Меньше зла, ребята", - добавил вокалист.

Напомним, сегодня музыкант воспитывает дочь Еву и ожидает рожденяия сына. Жена рокера, Лера, находится на 9 месяце беременности.

фото: Instagram

Читайте также на "Обозревателе", как популярная продюсер Елена Мозговая объяснила волну гнева из-за O.Torvald.

Как сообщал "Обозреватель", известный блогер высмеяла "благотворительность" украинского бомонда.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...