Катя Осадча розповіла, як почалася любовна історія з Юрієм Горбуновим

14.2тЧитати новину російською

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая призналась, что недавно вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова, от которого родила сына, впервые поделилась их историей любви.

По словам звезды, их чувства зародились на съемочной площадке "Голосу.Діти-2", передает ТСН.

"Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. Но поскольку проект снимается время от времени и между съемками (от "слепых прослушиваний" до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе. В общем, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения", - рассказывает Катерина Осадчая.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото - телеканал 1+1

Кроме того, пара призналась, что находится в официальном браке.

"Мы не особо скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. Кстати, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину. Но поскольку у нас должен появиться ребенок, то, конечно, мы хотим, чтобы все все знали и понимали. Хотим сказать, что это плод любви, желанный и очень ожидаемый ребенок. Поэтому, вот, констатируем факт", - говорит Горбунов.

Напомним, 18 февраля Юрий и Катерина стали счастливыми родителями сына. Многие знаменитости поздравили их в соцсетях, некоторые при этом прямо указали на отцовство Горбунова.

Как сообщал "Обозреватель", влюбленные Осадчая и Горбунов рассекретили отношения.

Читайте всі новини по темі ""Голос. Діти"" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги