Візьміть участь
у розіграші
подушки «Венето Комфорт Антистрес» Взяти участь
Приз
Конкурс
ГоловнаБлоги

/Прес-релізи

Вавриш предлагает увековечить имя Небесной Сотни

770Читати матеріал російською

Уже в сентябре, текущего 2014-го года в Киеве может появиться улица Героев Небесной Сотни – такими прогнозами поделился заместитель директора департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш. Именно такое название после обсуждений в рамках Киевсовета должна будет иметь улица Институтская, на которой и происходили трагические события в начале года.

Начало осени как срок, когда может быть принято решение о переименовании Институтской в Героев Небесной Сотни Андрей Вавриш назвал неспроста, поскольку на данный момент Киев занят подготовкой к проведению выборов, в том числе выборов Президента Украины. Только после того как в Украине появится легитимный Президент, а в Киевсовете появится легитимный мэр, и после того как будут решены все организационные вопросы по работе новой власти, как раз к началу сентября Киевсовет сможет рассматривать подобные вопросы – считает Андрей Вавриш.

Сам же Андрей Вавриш выступает за переименование Институтской в Героев Небесной Сотни и поддерживает подобную инициативу – об этом Андрей Вавриш поведал общественности в прямом эфире с Мартой Мольфар и Юрием Колиничем на Радио Вести.

Не набридаємо! Тільки найважливіше - підписуйся на наш Telegram-канал

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Показати коментарі
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Блоги / думки