У листопаді в Росії почнеться істерика: вони нічого не зможуть зробити з Україною

2 хвилини
126,1 т.
Володимир Путін та Джо Байден

Дуже багато росіян з курячими мізками всі рвалися щось повторити і в результаті у них вийшло, але з точністю навпаки. У травні 1945 року вони в'їхали в Берлін на американських Студебеккерах, а в травні 2023 року у них з'являється хороший шанс, що американські HIMARS і Tomahawk винесуть їх з Москви. Ленд-ліз Сполучених Штатів врятував Сталіна та Радянський Союз від окупації нацистської Німеччини. Тоді Америка поставила радянській армії не лише літаки Кобра та вантажівки для Катюш, а й нагодувала її своєю тушонкою, одягнувши з ніг до голови.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Перечислить все невозможно, это займет несколько страниц. Даже хваленый советский танк Т-34 состоял из множества американских компонентов, без которых он представлял бы собой груду железа.

Сегодня Украина получила от Америке еще более мощный ленд-лиз и результат в итоге будет схожий – парад победы ВСУ на Крещатике. "Чем дальше в лес, тем больше дров", - чем дальше будет затягиваться война, тем больше вооружения получит Украина, в том числе и наступательного, включая танки и вертолеты, и тем больше репараций придется выплачивать России. Сегодня, однако, первейшая задача это закрыть небо над Украиной или по крайней мере над ее большими городами. После чего в России начнется истерика – мы ничего с Украиной сделать не можем! Караул!

В советское время самым расхожим и знаменитым лозунгом были слова Владимира Ульянова (Ленина): "Партия- ум, честь и совесть нашей эпохи". Это относилось тогда к большевикам-коммунистам. Партия "Единая Россия" создавалась по сути и подобию КПСС. К настоящему времени у ее руководства, затеявшего эту войну, также не осталось ни ума, ни чести, ни совести, как в свое время у коммунистов. Все один к одному. Начать войну можно, назвав ее как угодно, но втихую выйти из нее не получится - войну можно либо выиграть, либо проиграть. Сама мысль о том, что война проиграна, приводит всю, так называемую, "российскую элиту" в ступор и прострацию, поскольку она теряет наворованное за 30 лет и даже свои жизни. Они понимают, что война проиграна, однако отказываются в это верить. Призывы "ястребов" применить ЯО ни к чему не приведут, ибо ни Путин, ни его окружение не герои, а военные преступники, которые боятся смерти. Они хотят пожить еще достаточно долго и пожить хорошо благодаря своим украденным капиталам.

Сегодня единственное препятствие, через которое перескочить невозможно, это промежуточные выборы в Конгресс и Сенат Соединенных Штатов, поэтому ожидать поставок наступательного вооружения из Америки до середины ноября не приходится. Кремль и Путин через свою агентуру на Западе запугали часть американского электората возможностью применения ЯО, если Америка будет поставлять Украине летальное оружие. С ноября у президента Байдена руки будут развязаны и ленд-лиз пойдет в Украину в полном объеме. Ни Америка, ни Евросоюз не могут себе позволить проиграть Москве. Правило, которое утвердилось в Соединенных Штатах, всем известно – с террористами не договариваются, их уничтожают. Так было с Бен-Ладеном, так будет и с Путиным, только пути и методы борьбы с ними отличаются в силу запущенности их шизофрении и наличия средств массового поражения. Так или иначе, но слова из басни "дедушки" Крылова: "ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона" как нельзя лучше подходят для сравнения армий РФ и НАТО.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...