Олександр Кірш
Олександр Кірш
Економіст

Блог | Олександр Кірш: Помста Кота Байдена?

Помста Кота Байдена?

У відомому старому мультфільмі занадто нерішучому Коту Леопольду доктор призначив ліки під назвою "озвірин", і вони дуже допомогли. В реальному житті в цьому році корисну дозу озвірина, схоже, вже прийняли Шольц зі Штайнмайєром, мабуть — Макрон і навіть Римський Папа. А що ж наш улюблений Бай-дідусь?

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу.

Он, конечно, нуждается в озверине ещё больше, чем главный герой мультика "Месть Кота Леопольда", но если его и принял, то совсем мало. Нам, МОЖЕТ БЫТЬ, дадут немного Patriot, а также, ВОЗМОЖНО, разрешат бить по военным целям в мордоре — и то, видимо, лишь своим собственным оружием, а им мы и так можем лупить без спросу. Вот кабы таки ДАЛИ американское дальнобойное (да ещё и в нормальном количестве), позволив и им тоже бить куда надо без ограничений, война бы завершилась украинской победой очень быстро.

Но для этого дедушке надо явно увеличить дозу. До более действенной.

Медицинский опыт последнего времени показывает, что особенно эффективным данное "лекарство против страха" становится в случае приёма его в киевском бомбоубежище во время артобстрела. Автор Плана Штайнмайера одноимённый Штайнмайер мог бы поделиться такой своей медицинской историей с подробностями и подтвердить, что приём именно так — очень помогает. И кошачья фраза "Ребята, давайте жить дружно!" как-то сразу в столичном укрытии под звуки тревоги забывается, причём навсегда. Зато вспоминаются совсем неожиданные слова: "смелость", "решительность", "создать угрозу возмездия".

(Помогло бы даже в запущенных случаях. Зайдёт в укрытие какой-нибудь Орбан-говнюк, а выйдет уже Орбанюк после озверина.)

Кажется, Бай-дедушка давно не был в Украине. Тут можно и стариной тряхнуть, и мозги встряхнуть, и омолодиться оч-оч быстро.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...