Чому перемога республіканців у Конгресі вигідна Україні

3 хвилини
86,9 т.
Чому перемога республіканців у Конгресі вигідна Україні

Підійшов до кінця двісті п'ятдесят восьмий день війни. На фронті жодних змін. Є, щоправда, неперевірена інформація про те, що ЗСУ взяли Снігурівку на півдні (херсонський напрямок). Також є відомості, що ЗСУ стоять уже за сім кілометрів від Сватового. Але це так чи ні ми дізнаємося тільки сьогодні.

Відео дня

Загалом учора пройшов в очікуванні результатів виборів до Конгресу США. Уся публіка так себе накрутила щодо того, що ці вибори можуть змінити ставлення Америки до військової підтримки України, що мене сьогодні просто закатували питаннями, що я думаю з цього приводу.

Далі текст мовою оригіналу

Я уже сто раз говорил, что не сомневаюсь, что поддержка как минимум останется на прежнем уровне, а как максимум - увеличится. Если коротко, то потому, что республиканцы всегда были более последовательны в своих отношениях с Москвой и никогда с ней не заигрывали.

Достаточно сказать, что во время Карибского кризиса демократ Кеннеди слил Москве Кубу и убрал ракеты из Турции, а республиканец Рейган во время афганской войны последовательно действовал против СССР, развязал гонку вооружений и совок, в конечном итоге, обанкротился.

Можно еще привести кучу примеров и все они будут примерно об этом же. Вообще то, во что мир позволил превратиться Путину - целиком и полностью заслуга демократа Обамы, который спустил ему с рук Крым, Донбасс и Сирию. Поэтому нынешний демократ Байден (который был при Обаме вице-президентом и автором его украинской политики) вообще, в моем представлении, прыгнул выше головы так активно теперь поддержав Украину.

Все теперь бояться Трампа. Но напомню вам, что это именно он начала поставлять джавелины для украинской армии, в то время как при Обаме об этом даже заикнуться было нельзя. И это именно он в ответ на применение химического оружия обстрелял томагавками российскую авиабазу в Сирии, в то время как в аналогичных обстоятельствах Обама только и делал, что проводил в Сирии "красные линии", а потом отступал от них.

У меня до сих пор звучит в ушах фраза Обамы о том, что он "порвал в клочья российскую экономику" введя "сокрушительные" санкции. (Это он так описывал в Конгрессе санкции образца 2014 года).

И пусть вам Билл Браудер расскажет как администрация Обамы мешала ему проводить в Конгрессе "Закон Магницкого". Причем обамовские чины даже не скрывали, что просто не хотят злить Путина. И что противодействие этому закону - прямое указание Обамы.

Кстати, и нынешняя администрация Байдена заболтала вопрос о новом пакете санкций за отравление Навального (второй случай применения химического оружия), в то время как Трамп сразу без раскачки ввел первый пакет санкций, как только стало ясно, что Путин применил в Сирии химическое оружие (первый случай).

Весь этот массовый гипноз связан с тем, что наивная публика трепещет от авторитета этих левацких дацзибао, которые называются "серьезными американскими газетами" типа WP и NYT. Эти помойки уже давно погрязли в трясине самой махровой цензуры лево-либерального толка и являются рупором "культуры отмены" и прочих коммунистических бредней.

Для них победа республиканцев с грядущей отменой цензуры в соцсетях - это синоним катастрофы. Потому, что тогда они не смогут манипулировать массовым сознанием. Как, например, сейчас, когда они легко навязали людям мысль, что республиканцы - это синоним конца демократии и победы Путина.

Напомню вам, что покойник Жириновский устроил в Думе пир в связи с победой Трампа. А потом публично признался, что был неправ и Трамп вовсе не "друг России". А ведь тему "Трамп - русский шпион" навязали миру все те же демократы в лице бабушки Клинтон. Причем так навязали, что даже сами русские в нее поверили. А помогали ей в этом все те же "солидные американские издания"...

Так что больше республиканцев хороших и разных и в Конгрессе и, надеюсь, позже - в Белом Доме. С ними мы точно одолеем плешивого вурдалака.

Тем более, что наше дело правое, поэтому враг все равно будет разбит и победа будет за нами.

Слава Украине!

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...