Влада України поповнилася новенькою молоденькою красунею

37.1тЧитати новину російською

В украинской власти появилась новая молодая красотка - Кабинет министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности Наталью Бойко.

Отмечается, что она будет курировать вопросы европейской интеграции.

Ранее симпатичная брюнетка занимала должность советника Администрации президента и занималась подготовкой реформ в сфере энергетики в рамках Национального совета реформ.

Как видно на Facebook странице Натальи, девушка родом из Львова.

До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов, пишет РБК. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине - в частности, в секторе нефти и газа.

Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине. Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

Наталье 27 лет. Пишут, что она уже миллионер.

"У 27-летней замминистра энергетики Натальи Бойко уже есть новый джип Toyota и около миллиона налички. А шо такое? Это нормально! А вы все просто завистливые неудачники, ретрограды и сексисты", - написала в Facebook экс-глава пресс-службы киевской прокуратуры Алена Яхно.

Как сообщал "Обозреватель", в эротический скандал вокруг заместительницы Авакова подбавила огня ее сестра.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини