LadyМіста

Собчак осоромилася у новому інтерв'ю: найкумедніші моменти

20тЧитати новину російською

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая недавно раскритиковала президента Украины Петра Порошенко за указ о запрете социальных сетей, оконфузилась во время своего же собственного шоу.

Во время интервью с оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным, журналистка не смогла перечислить экономистов, путалась в фамилиях и огорошила политика незнанием литературы.

"Комсомольская правда" приводит самые забавные моменты интервью.

Попытавшись перечислить российских экономистов, считающих, что социальные расходы в РФ "сильно раздуты", Собчак с большим трудом вспомнила три фамилии, причем одну из них назвала не правильно.

- Овчан, Кудрин, Орешкин, - сказала Собчак, перепутав при этом фамилию Андрея Мовчана.

- Мовчан, наверное, - поправил ее Навальный.

- Морчан, да, - снова неправильно произнесла фамилию Собчак.

- Морчан, Овчан или Мовчан?, - переспросил Навальный.

- Еще раз говорю, Мовчан, - Собчак наконец-то правильно произнесла фамилию экономиста.

Кроме того, во время обсуждения трех книг, которые повлияли на Навального, Собчак удивилась, что ему понравилась "Война и мир" Льва Толстого.

- Вы серьезно? Эта книга, которая на вас повлияла? Вы серьезно? Вы ведь явно не "толстовец"?, - удивилась Собчак.

- При чем тут "толстовец"?, - ответил Навальный.

- Непротивление зла насилию..., - продолжала Собчак.

- Ксения, что вы несете? Что вы говорите? Это никак не связано. Философия Толстого, то что принято называть "толстовством", не имеет прямого отношения к "Войне и миру", к тому, что я считаю эту книгу главным произведением русской литературы, - сказал Навальный.

Во время интервью Навальный также заявил, что Собчак не разбирается в том, как формируется бюджет, поэтому задает некорректные вопросы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", российская журналистка Ксения Собчак и супруга украинского экс-нардепа Николая Мартыненко Анна Мартыненко недавно побывали вместе в Бутане.

Наші блоги