СпортLady

Собчак осоромилася у новому інтерв'ю: найкумедніші моменти

20.1тЧитати новину російською

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая недавно раскритиковала президента Украины Петра Порошенко за указ о запрете социальных сетей, оконфузилась во время своего же собственного шоу.

Во время интервью с оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным, журналистка не смогла перечислить экономистов, путалась в фамилиях и огорошила политика незнанием литературы.

"Комсомольская правда" приводит самые забавные моменты интервью.

Попытавшись перечислить российских экономистов, считающих, что социальные расходы в РФ "сильно раздуты", Собчак с большим трудом вспомнила три фамилии, причем одну из них назвала не правильно.

- Овчан, Кудрин, Орешкин, - сказала Собчак, перепутав при этом фамилию Андрея Мовчана.

- Мовчан, наверное, - поправил ее Навальный.

- Морчан, да, - снова неправильно произнесла фамилию Собчак.

- Морчан, Овчан или Мовчан?, - переспросил Навальный.

- Еще раз говорю, Мовчан, - Собчак наконец-то правильно произнесла фамилию экономиста.

Кроме того, во время обсуждения трех книг, которые повлияли на Навального, Собчак удивилась, что ему понравилась "Война и мир" Льва Толстого.

- Вы серьезно? Эта книга, которая на вас повлияла? Вы серьезно? Вы ведь явно не "толстовец"?, - удивилась Собчак.

- При чем тут "толстовец"?, - ответил Навальный.

- Непротивление зла насилию..., - продолжала Собчак.

- Ксения, что вы несете? Что вы говорите? Это никак не связано. Философия Толстого, то что принято называть "толстовством", не имеет прямого отношения к "Войне и миру", к тому, что я считаю эту книгу главным произведением русской литературы, - сказал Навальный.

Во время интервью Навальный также заявил, что Собчак не разбирается в том, как формируется бюджет, поэтому задает некорректные вопросы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", российская журналистка Ксения Собчак и супруга украинского экс-нардепа Николая Мартыненко Анна Мартыненко недавно побывали вместе в Бутане.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги