ШоуКияни

На кого схожі? У мережі з'явилися фото дочок Моніки Белуччі та Касселя

15.1тЧитати новину російською

В сети появились фотографии дочерей итальянской актрисы Моники Белуччи и ее экс-супруга, французского актера Венсана Касселя.

Соответствующие фото опубликованы в сети Instagram.

Девочки - 12-летняя Дева и 6-летняя Леони вместе с мамой живут в Италии. Впрочем девочки часто навещают отца, который души в них не чает, и вся троица весело проводит время.

Ранее в сети также появились фото совместного отдыха Касселя с дочерьми.

Напомним, Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году. Их роман начался в 1996 году со съемок киноленты "Квартира". Много времени они проводили отдельно, на расстоянии друг от друга.

Венсан Кассель уговаривал Монику Беллуччи принять от него кольцо, руку и сердце почти три года – свободолюбивая и гордая итальянка была непреклонна. Брак ей был ни к чему. Передумала она лишь после того, как актер попал в автокатастрофу.

Отношения самой яркой пары западного шоу-бизнеса сложно назвать безоблачными. Беллуччи приписывали интрижки с Джорджем Клуни, Жераром Депардье и Брюсом Уиллисом, и она не делала ровным счетом ничего, чтобы опровергнуть эти слухи.

У пары родилось двое дочерей. Вскорости после рождения второй девочки пара объявила о разводе.

Ранее "Обозреватель" писал о том, что Моника Белуччи снялась в прозрачном платье для бразильского глянца.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги