"Ми зробили неможливе": ватажок "ДНР" впав у екстаз на концерті імені себе

25.3тЧитати новину російською

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко считает, что на оккупированных Россией территориях Донецкой области ему и его сторонникам якобы удалось "построить государство".

Свои восхищения террорист выразил во время концерта в Донецке, посвященного годовщине оккупации со стороны России и провозглашения фейковой "ДНР".

"За три года мы совершили невозможное – "построили государство". Что мы еще можем сделать? Победить. Мы тот народ, для которого слово свобода – это не пустой звук. Три года мы воевали и строили, теряли своих близких и друзей, но я сегодня поздравляю вас с нашим общим днем рождения. Да, здравствует Донбасс и "Донецкая народная республика"!" — сказал террорист.

Отметим, что перед выступлением российских "звезд" "Джанго" и Александра Маршала на поле стадиона была разыграна масштабная театральная постановка с участием более 1500 действующих лиц – детей и подростков.

Они были одеты в костюмы рабочих, солдат Красной армии, террористов "ДНР".

Как отмечается на сайте террористов, "хореографическая сценка повествовала жизнь трудового народа, пережившего Великую отечественную войну и конфликт на Донбассе".

Напомним, ранее журналист показал, как Захарченко нагло опозорил ветеранов.

Читайте всі новини по темі "АТО на Донбасі" на сайті "Обозреватель".

Наші блоги