"Ми зробили неможливе": ватажок "ДНР" впав у екстаз на концерті імені себе

25.2т Читати новину російською

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко считает, что на оккупированных Россией территориях Донецкой области ему и его сторонникам якобы удалось "построить государство".

Свои восхищения террорист выразил во время концерта в Донецке, посвященного годовщине оккупации со стороны России и провозглашения фейковой "ДНР".

"За три года мы совершили невозможное – "построили государство". Что мы еще можем сделать? Победить. Мы тот народ, для которого слово свобода – это не пустой звук. Три года мы воевали и строили, теряли своих близких и друзей, но я сегодня поздравляю вас с нашим общим днем рождения. Да, здравствует Донбасс и "Донецкая народная республика"!" — сказал террорист.

Отметим, что перед выступлением российских "звезд" "Джанго" и Александра Маршала на поле стадиона была разыграна масштабная театральная постановка с участием более 1500 действующих лиц – детей и подростков.

Они были одеты в костюмы рабочих, солдат Красной армии, террористов "ДНР".

Как отмечается на сайте террористов, "хореографическая сценка повествовала жизнь трудового народа, пережившего Великую отечественную войну и конфликт на Донбассе".

Напомним, ранее журналист показал, как Захарченко нагло опозорил ветеранов.

Читайте всі новини по темі "АТО на Донбасі" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини