newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Главврач влюбился в пациентку Эдиту Пьеху

2,1 т.
Главврач влюбился в пациентку Эдиту Пьеху

В пятом Центральном клиническом госпитале Военно-воздушных сил под Москвой известная певица Эдита Пьеха лечит сложный перелом ноги... Кроме того, дает концерты, а также кормит с руки цепных охранных псов, пишет газета Комсомольская правда.

Сильно помолодевшая певица не просто лечится - она успела покорить еще одного поклонника. Самого начальника клиники.

Владимир Наконечный возглавил больницу всего месяц назад. Тогда же и встретился со звездной пациенткой. С тех пор он с Эдиты Станиславовны глаз не сводит. Люблю, говорит, сил нет.

Ему сорок, ей... чуть больше. Но выглядит Пьеха потрясающе: королевская осанка, блестящие глаза.

- В клинике мне лечат мой многострадальный сустав, - говорит Эдита Станиславовна. - Моя любимая процедура - барокамера, в которой легкие наполняют чистым кислородом. Чувствую себя после нее замечательно. На концерте, который мы давали здесь вместе с дочкой Илоночкой на днях, даже танцевала. А ведь в начале лета это было для меня совершенно невозможно - преследовала страшная хандра, нога болела. Думала, что жизнь и карьера окончены, что буду теперь сидеть в кресле-качалке и до конца дней вязать носки.

...Эдита Станиславовна сломала ногу в прошлом году на прогулке с собакой - огромной среднеазиатской овчаркой. Та резко мотнула огромной головой и случайно ударила хозяйку... Где только не лечили осколочный перелом со смещением. В Петербурге осколки собирали четыре часа! Затем певица ездила на Красное море в Израиль. И вот теперь наконец певица начала ходить, не прихрамывая. Даже станцевать может.

- Конечно, делаю я это очень осторожно и только в кроссовках. На каблуках еще чувствую себя не слишком уверенно. Впрочем, к дню рождения, 31 июля, в Петербурге я планирую выйти на сцену во всеоружии - в длинном платье и на высоких каблуках.

Прогуливаясь по больничному парку, Пьеха заглядывает в удаленный уголок.

- Не могу пройти мимо, у меня там дружок. Его зовут Дан, - объясняет Эдита Станиславовна. - Он очень добрый...

Огромная цепная псина (среднеазиатская овчарка, почти точная копия той, что уронила ее дома на прогулке) весело машет певице хвостом...