ГоловнаБлоги

"За поребриком палахкотить яскравіше, ніж у свердловинах Кувейту": офіцер розповів, як скотилася через війну "велика" Росія

105.8тЧитати новину російською

Россия понесла колоссальные финансовые потери из-за военных действий в Украине и Сирии.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook офицер ВСУ Кирилл Данильченко.

"Нужно миллиард долларов и 2 года, говорили они. Не смешите наши Искандеры, говорили они. Минус газ, топливные сборки для АЭС, сотрудничество в сфере ВПК, россияне вынуждены продавать корабли в Индию, потому что не могут достроить их без украинских двигателей, туризм, пробил дно, транзит, теперь айти и медиа-рынок. Там ведь не только Яндекс или котики в ВК там ТНТ, РЕН-ТВ, там миллионы тонн нефти за игры от "Мыла", - написал он.

Данильченко добавил, что упадок происходит на фоне двух войн и низкой цены на углеводороды.

"Поверьте, за поребриком полыхает ярче, чем в скважинах Кувейта. За десятую часть потерь от санкций можно было купить Крым, а на сдачу построить золотую статую Януковича в полный рост двумя ногами по обе стороны Керченского пролива, передающего золотые ключи от него. Но решили грабить на пожаре и убивать нас? Решили не идти на приднестровский вариант, а отмели заводы и шахты в ОРДЛО весной? Жрите, теперь, с*ки", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кремльТВ предложило россиянам питаться на помойках.

Читайте всі новини по темі "Російсько-український конфлікт" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги