Крах режиму Путіна: в Росії вказали на тінь надії

23.9тЧитати новину російською

В последнее время наметились серьезные предпосылки того, что в России назревает революция.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал российский активист и оппозиционер Роман Рословцев, который выходит на акции в маске Путина.

"Есть некоторые предпосылки для того, чтобы говорить о том, что в России назревает революция. Основной признак - это увеличение численности людей, которые принимают участие в протестных акциях. Причем очень серьезное увеличение", — сказал активист.

"В то же время, по словам Рословцева, сейчас в России наблюдается пугающая фашизация протестного движения. "Сейчас создается так называемая новая оппозиция. Это союз между либералами и ярыми националистами. Он обусловлен тем, что либералы осознают свою слабость на улицах, но обладают некоторым медийным ресурсом. Националисты знают улицы, но не имеют веса в СМИ. Плюс они очень хотят легализоваться в глазах Запада, а подобный союз этому способствует", — отметил он.

"Меня пугает, что когда националисты получат необходимый им медийный ресурс, то либералы не смогут их контролировать и будут сразу же отодвинуты на задний план. Они не смогут держать улицы, и это приведет к окончательной фашизации протестного движения", — резюмировал Рословцев.

Как сообщал "Обозреватель", грузинский историк и журналист Олег Панфилов рассказал, когда в России начнутся голодные бунты.

Читайте всі новини по темі "Ексклюзив" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги