ГоловнаБлоги

Крах режиму Путіна: в Росії вказали на тінь надії

24.2тЧитати новину російською

В последнее время наметились серьезные предпосылки того, что в России назревает революция.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал российский активист и оппозиционер Роман Рословцев, который выходит на акции в маске Путина.

"Есть некоторые предпосылки для того, чтобы говорить о том, что в России назревает революция. Основной признак - это увеличение численности людей, которые принимают участие в протестных акциях. Причем очень серьезное увеличение", — сказал активист.

"В то же время, по словам Рословцева, сейчас в России наблюдается пугающая фашизация протестного движения. "Сейчас создается так называемая новая оппозиция. Это союз между либералами и ярыми националистами. Он обусловлен тем, что либералы осознают свою слабость на улицах, но обладают некоторым медийным ресурсом. Националисты знают улицы, но не имеют веса в СМИ. Плюс они очень хотят легализоваться в глазах Запада, а подобный союз этому способствует", — отметил он.

"Меня пугает, что когда националисты получат необходимый им медийный ресурс, то либералы не смогут их контролировать и будут сразу же отодвинуты на задний план. Они не смогут держать улицы, и это приведет к окончательной фашизации протестного движения", — резюмировал Рословцев.

Как сообщал "Обозреватель", грузинский историк и журналист Олег Панфилов рассказал, когда в России начнутся голодные бунты.

Читайте всі новини по темі "Ексклюзив" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги