Ми маємо справу з чорносотенцями

45.6тЧитать на русском

Прав Александр Невзоров: мы имеем дело не только с антисемитами, но с реальными черносотенцами. На 100-летнюю годовщину большевистского переворота, по моему мнению, мы увидим серьёзное возрождение черносотенцев – возможно, самое большое за сто лет.

Публичный импульс этому дал Пётр Толстой, вице-спикер Госдуры и латентный черносотенец. И начал собирать черносотенцев вокруг себя. Таких кластеров в российских органах власти и около неё очень много – Рогозин, Гундяев, Патрушев, Мединский… и вокруг них – чёрная сотня опять поднимает свою отвратительную голову.

В поддержку Петра Толстого выступил Михаил Алексеевич Налимов, "бизнесмен, блогер, православный общественный деятель, политик":

"Я считаю, что в год 100-тия начала трагических событий 1917 года, мы должны потребовать извинений и покаяния от евреев за геноцид русского народа, за Красный террор, за насильственный захват власти в 1917 году.

Нужно на мировом уровне, посредством ООН признать геноцид русского народа и насильственный захват власти в 1917 году.

В год столетия величайшей трагедии в истории и величайшего преступления. Мировое цивилизационное сообщество должно всецело поддержать наше предложение. Мы не должны допустить повторение этих страшных, бесчеловечных преступлений, террора и вооруженных захватов власти.

Пётр Толстой молодец! Я и все прогрессивные люди поддерживают твои высказывания!"

Небольшая справка…

Михаил Алексеевич Налимов – глава штукатурных фирм "Мегастром" и "Putzer".

В 2005-06 – руководитель местного отделения ОНПО "Родина" района Лефортово города Москвы, одновременно – лидер незарегистрированной общественной организации "Православная молодежь". В этой роли сотрудничал в борьбе "против сект" вместе с ультраправыми организациями (Союз православных Хоругвеносцев; Объединение ветеранов Чеченских войн "Братишки"; Союз Русского народа; партия Национального подъёма). Протестовал против академиков, выразивших обеспокоенность клерикализацией России.

5 мая 2007 участвовал в учредительном съезде националистической политической партии "Великая Россия", которая объявлила себя правопреемницей "рогозинской" "Родины". Однако руководству партии не удалось официально зарегистрировать её для участия в выборах.

Ещё больше оживляется в качестве православного активиста, оставаясь лидером незарегистрированной Общественной организации "Объединённая православная молодежь". В этой роли участвовал в кампании против Сахаровского центра и кураторов выставки "Запретное искусство".

В 2009 Налимов выступил с инициативой создания в России "Православного фронта", нацеленного на "создание в России богоугодного государства".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель Блоги" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...