Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"ТанькаВатница": в киевской школе нашли учительницу, которая фанатеет от Путина и Шария. Фото

В школе №29 Оболонского района города Киева работает учительница математики Татьяна Сторожук, которая распространяет пророссийские картинки и фанатеет от президента Российской Федерации Владимира Путина и скандального блогера Анатолия Шария.

Об этом на странице в Facebook написал блогер Ярослав Бондаренко. По его словам, женщина заявила о себе как о пророссийской, когда возмутилась освещенной информацией об украинофобной журналистке Ольге Шарий (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Посмотрел профиль, а там, кроме зрадофильства, и Ольга Шарий, и СССР, и Михаил Жванецкий, и День победы со звездочками, и Владимир Вятрович – плохой, и Европа не такая, через букву "Э". Вспомнил песню Ореста Лютого: "А Танька-ватница", – написал Боднаренко

Пользователи соцсети возмущены такой позицией учительницы. Они взволнованы вопросом, что патриотического может научить детей человек, который распространяет пророссийские картинки и антиукраинских пропагандистов.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинскую власть обвинили в потакании пророссийскому реваншу.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

9
Комментарии
146
19
Смешно
4
Интересно
52
Печально
31
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Людмила Людмила
Людмила Людмила
И что.Наши деды отдавали жизнь на этой войне.У нас свободное государство.Я уверена,что этот педагог на своем месте делает больше чем кто-либо в министерстве образования и история все поставит на свои места.Мы знаем как попадают в министерства) И все украинцы имеют на свою точку зрения и никто никого не должен клеймить .А зарплаты министерские должны сравняться с учительскими и тогда посмотрим сколько осианется патриотов на своих местах.А я коренная киевлянка
Показать комментарий полностью
Сохар Лидия
Сохар Лидия
Людмила Людмила, так повісь на стіну портрет Путіна, та молись на нього
Показать комментарий полностью
Георгійович Сергій
Георгійович Сергій
Ізолювати таких треба від суспільства.
Показать комментарий полностью
Махно Володимир
Махно Володимир
гнать тварюку!
Показать комментарий полностью