Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
CityВидео

/Mamaclub

Идеальный дизайн мыла

123

Популярно мыло в форме фигурки деда мороза или купидона. Можно воспользоваться каким-нибудь популярным образом из мультфильмов Диснея или воссоздать бытовой предмет. Тем не менее, этот продукт был изобретен с той целью, чтобы мылиться, купаться, мыть руки. Некоторым жаль отмылить красивой снегурочке голову, поэтому изделие пополняет коллекцию фарфоровых статуэток на полке, а не выполняет свою прямую функцию.

Правила оформления продукта

Почему мы смотрим с состраданием на эти фигурки? Разве кому-то могут не нравиться сложные и прекрасные формы, над которыми в настоящее время трудятся производители?

Форма фигурки должна исходить из свойств мыльного вещества. Например, это может быть леопард в прыжке или черепаха, панцирь которой своей выпуклостью напоминает мыльную поверхность. Проектировщик формы должен постоянно иметь ввиду целесообразность изделия (у мыла гладкая поверхность и определенный размер, который подходит к размерам ладони, важна удобность захвата) и дальнейшую его судьбу. Это значит, что необходимо оформлять продукт, также принимая во внимание его износ.

Если мыло сделано в форме персонажей известных мультфильмов, то о вышеназванных правилах чаще всего забыто. Больше того, используется творческое достижение, которое имеет свою прелесть в совершенно ином материале, на киноленте, что является кардинальной погрешностью против изящного оформления.

Самым симпатичным вариантом на сегодняшний день можно считать мыло ручной работы. Искусство варки мыла открывает широкие возможности для проявления креатива. Для многих это занятие превращается в хобби. Таким образом, изделие не только выполняет гигиеническую функцию, но и улучшает настроение, мироощущение, поднимает жизненный тонус. Часто при изготовлении используются полезные добавки - травы, крема, сбор для похудения. Ингридиенты для мыловарения можно найти в специализированном магазине.

Оптимальный вариант мыла: какой он?

В изготовлении мыла важно избежать той крайности, о которой было сказано ранее - излишнего украшательства, мелких деталей. Иначе такое мыльце захочется хранить, или, хуже того - съесть, но никак не мыть им руки. Нельзя забывать о том, что изделие, прежде всего, выполняет определенную функцию, поэтому оно должно быть выполнено целесообразно функции, возложенной на него. Особенно когда оно с витамином Е, который продается в магазине http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/vitamin-e-zhirorastvorimyj-zhidkij-10-ml.html.

Сегодня на прилавках можно увидеть все, что угодно, просто разбегаются глаза. Мыло в виде съедобных продуктов, мелких бытовых приборов, телефонов, зубных щеток, посуды. Этим уже никого не удивишь. Выбрать продукт можно на любой вкус и цвет. Не хочется давать никаких оценок этому забавному явлению, тем более, что в плане развития творческого мышления все эти коллекции имеют определенную прелесть. Такие изделия понравятся детям, которым, впрочем, нельзя позволять играть с особенно мелкими экземплярами.

Читайте все новости по теме "Оздоровление" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины