MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
CityВидео

/Mamaclub

Маленькая девочка-аутист рисует шедевры

691

Аутизм снижает способности человека взаимодействовать с окружающим его социумом, но часто награждает людей необычными способностями. Убедитесь сами: 6-летняя девочка Айрис Грэйс (Iris Grace Halmshaw) из Великобритании рисует шедевры.

Способности девочки концентрироваться и уделять много внимания мельчайшим деталям помогают ей создавать великолепные картины. Работы Айрис многие из покупателей сравнивают с картинами Моне.

Девочка очень плохо разговаривает. Специалисты посоветовали родителям привлечь ребенка к рисованию, чтобы наладить речь. А вскоре все увидели — насколько талантлив это ребенок.

На почти всех фотографиях с Айрис вы можете увидеть симпатичную кошку. Это Тула (Thula) любимица Айрис. У Айрис и Тулы, по словам матери девочки, есть особая связь. Кошку специально приобрели для ребенка-аутиста. С тех пор как кошка появилась в их доме, девочка стала более ласковой и восприимчивой.

Читайте все новости по теме "Особенные дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины