Mamaclub

Теория шести рукопожатий помогла исполнить мечту мальчика

4.8тЧитать новость на украинском

Мама 8-летнего мальчика решила проверить, как действует теория шести рукопожатий. Ее сын мечтал о встрече с известным хоккеистом Владиславом Третьяком и она с помощью социальной сети решила попробовать исполнить его мечту.

Об этом сообщает сайт deti.mail.ru

"Теория шести рукопожатий! Как пробраться к Третьяку? Тимофей мечтает пожать ему руку и получить автограф! У Тимофея день рождения 23 января. Помогите осуществить мечту парнишки", - написала мама на своей странице в Facebook 20 января.

Тимофей занимается хоккеем, он – вратарь детской хоккейной команды "Крылья Советов". Пост Виктории за короткое время получил несколько десятков репостов, и о мечте мальчишки узнали в Федерации хоккея России. А в день своего рождения Тимофей получил подарок, о котором мечтал – 23 января Третьяк пришел к имениннику на тренировку, пожал ему руку, подарил майку с автографом и пожелал успехов в хоккее.

"Передать эмоции и ощущения невозможно! Каждому причастному, пусть и не в прямой реализации, но каждому, у кого появился отклик помочь, кто кому-то не постеснялся позвонить -написать - всем вам тотальный возврат сбычи мечт", - поблагодарила Виктория всех, кто принял участие в осуществлении мечты Тимофея.

Как ранее сообщал "Обозреватель", сеть восхитило видео самой длинной игрушечной железной дороги.

Читайте все новости по теме "Игрушки" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины