Mamaclub

"Вот оно, счастье": Анна Седокова о воспитании троих детей без няни

6.5т

Известная певица и мама троих детей Анна Седокова призналась, что своему новорожденному сыну няню нанимать не стала, ей нравится делать все самостоятельно.

Об этом она написала в своей колонке для издания Hello.

Для сына, который родился совсем недавно, я не стала нанимать няню. Мне хочется все делать самой. Когда ночью просыпаешься через каждые 15 минут, понимаешь: вот оно, счастье. Устаешь, конечно, но это все равно такая радость...

Анна признается, что своего личного времени, которое она может потратить только на себя, у нее всего час в сутки – с 6 до 7 утра, пока все дети еще спят. А потом начинается "сумасшедший день", когда нужно успеть выполнить все задачи, ответить на все вопросы разновозрастных девочек, не забыть купить подгузники…

"Мама троих детей должна двигаться очень быстро. Если раньше я могла держать в голове четыре-пять дел одновременно, то сейчас приходится помнить двадцать четыре. Но к этому привыкаешь, правда. А еще успокаиваешься, не поверите. Внезапно куда-то исчезает мама с гиперответственностью - и появляется просто человек с недостатками. Начинаешь принимать себя такой, какая ты есть, просто потому что другого варианта нет", - рассказала Седокова.

Как ранее сообщал "Обозреватель", названы несколько сложностей материнства, о которых не говорят.

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины