"Игры под дождем и грязевой бой": сеть покорила необычная семейная фотосессия

4.7т

В ожидании третьего ребенка, семья, проживающая с штате Техас, решили сделать семейную фотосессию, когда жена была на последних сроках беременности. Однако погода была неумолима – несколько недель подряд дождь лил буквально не переставая. Поэтому пара решилась на необычный шаг – они согласились на фотосессию в стиле "игры под дождем и грязевой бой".

Фотографии были опубликованы в социальной сети Facebook на странице Love What Matters и собрала более 68 тысяч лайков и около 6 тысяч перепостов.

"Эта семья состоит из Джона, Британи, Деклан (4 года) и Ноа (2 лет) Бартона (младенец Мэтью родился через 9 дней после фотосессии). В городе Ваксахачи, штат Техас, когда идет дождь, он льется. И перед этой фотосессией он был безжалостным. Мы несколько раз переносили сессию, но Британи совсем скоро рожать, она тогда была уже на 38 неделе. Фотографироваться в помещении семья не хотела, поэтому я предложила им фотосессию под дождем. Самое поразительно, что она согласилась, не колеблясь", - рассказала фотограф.

Также она отметила, что не часто встречает людей, которым так хорошо и весело вместе, несмотря на все трудности, с которыми сталкиваются родители маленьких детей.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Шакира похвасталась спортивными достижениями младшего сына.

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости