Анджелину Джоли обвиняют в фальшивом усыновлении ее старшего ребенка Мэддокса

2.6т

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли снова оказалась в эпицентре скандала в связи с детьми – в этот раз ее обвинили в том, что на самом деле официального разрешения на усыновление старшего сына Мэддокса у нее нет. 

Об этом сообщает издание The Sun.

51-летний Маун Сарат, сотрудник социальной службы в Камбоджи заявил, что отцом Мэддокса является именно он – у него есть все подтверждающие документы.

"В судебных документах Мэддокс все еще мой сын. Она никогда не проясняла это", - рассказал Сарат в интервью изданию.

Напомним, старший сын Джоли – Мэддокс родился в Камбодже в 2001 году. Мама мальчика умерла при родах, и он проживал в сиротском приюте для беженцев. В марте 2002 года актриса, вместе со своим бывшим супругом Билли Бобом Торнтоном, забрала его в США. Оформить усыновление паре сразу не удалось, так как законы Камбоджи обязывали приемную мать иметь гражданство этой страны. Однако позже Анджелина уверяла, что все было оформлено официально.

Маун Сарат встретился с актрисой во время ее последнего посещения Камбоджи, однако, чем закончилась их встреча неизвестно. Единственное, что сказал Сарат, это то, что он разочаровался в Джоли, и не хотел бы ее больше видеть в своей стране.

"Тем не менее, я хотел бы еще раз напомнить Джоли, что я — законный отец Мэддокса, а ее так называемое усыновление было нарушением закона!" - заявил он.

Напомним, после развода Джоли с Питтом все шестеро детей остались жить с Анджелиной.

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная Седокова сделала громкое объявление.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...