Идеальная мотивация: Instagram-подборка молодых фитнес мам

5.3т

Несомненно, материнство меняет женское тело, однако действительно ли нет возможности прекрасно выглядеть воспитывая даже нескольких детей?

Специально ко Дню матери, который в Украине ежегодно отмечается во второе воскресенье мая, и в этом году припадает на 14 число, "Обозреватель", собрал для вас подборку фитнес-мам, как лучшую мотивацию и доказательство, что в мире нет ничего невозможного, даже если вы многодетная мама.

На страничку мамы двоих замечательных детей Тамми Хемброу подписаны 6,5 миллионов пользователей. Эта привлекательная фитнес-мама успевает не только воспитывать детей и заботиться о всей семье, а и интенсивно тренироваться, и рассказывать об этом в своем микроблоге.

А вот модель Сара Стейдж удивила своих подписчиков тем, что продолжала активные тренировки даже на последних месяцах беременности. Сын красавицы-мамы уже немного подрос и теперь наблюдает за ее тренировками и старается не отставать от спортивной мамы. Ее сынишка уже подрос и любит следить за тем, как мама делает упражнения. Подписчиков у Сары более 2 миллионов.

Австралийская фитнес-модель Шонтель Дункан также не переставала тренироваться во время беременности. А сейчас она не только о своих мышцах беспокоится, но и помогает добиться прекрасных результатов всем желающим, публикуя на своей странице в Instagram различные ролики с упражнениями. На ее микроблог подписаны более полумиллиона пользователей.

На страничку мамы четверых детей, австралийки Софи Гуидолин, подписаны более 350 тысяч пользователей. В свою первую беременность девушка набрала более 30 кг, и решила, что нужно приводить себя в форму. Ее желание выглядеть стройно и красиво не остановили и последующие три беременности – у 28-летней мамы стройное и подкачанное тело.

Кстати, среди украинских мам также есть отличные фитнес-мотиваторы. Чего стоит только Instagram-страница известной телеведущей и фитнес-тренера Аниты Луценко, которая родила дочку 10 месяцев назад, и вернулась в форму всего за несколько месяцев. Сейчас Анита продолжает помогать худеть и держать себя в форме всем желающим – на ее микроблог подписаны более 340 тысяч пользователей.

Как ранее сообщал "Обозреватель", будущая мама на 9-ом месяце приняла участие в фитнесс-фотосессии.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...