"Можливий другий Чорнобиль": астролог назвав дві потенційно небезпечні АЕС України

12тЧитати новину російською

Две атомные электростанции Украины – Южно-Украинская и Запорожская – находятся в геопатогенных зонах, что увеличивает риск аварий.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, в аварии на Чернобыльской АЭС свою негативную роль сыграло и название станции. "Названия, связанные с черным, всегда притягивают негатив. Вроде бы в Чернобыле ничего не должно было взорваться, все делали правильно, но все равно рано или поздно там должна была произойти авария", - сказал астролог.

Влад Росс также убежден в том, что строительство таких объектов, как атомная станция, в геопатогенных зонах – не лучшая идея. По его словам, сегодня в Украине две АЭС расположены в таких зонах: Южно-Украинская (на берегу реки Южный Буг в Николаевской области) и Запорожская (в городе Энергодар Запорожской области).

"Там в любой момент может произойти то же самое, что и в Чернобыле", - предупредил он. "Особенно меня волнует Южно-Украинская АЭС", - добавил Росс.

Он также порекомендовал жителям близлежащих населенных пунктов "переехать подальше" от этих потенциально опасных объектов.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс объяснил, как "запрограммировать" пол будущего ребенка.

Читайте всі новини по темі "Ексклюзив" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини