20 жовтня • оновлено в 02:06
МоваЯзык
Економіка Шоу

/ Інші види спорту

Лукашенко зробив сенсаційну пропозицію Україні та Росії

48.9т Читати матеріал російською

Президент Білорусі Олександр Лукашенко виступив за проведення Олімпійських ігор спільно з однією з сусідських країн.

Про це він заявив під час візиту в Брест, інформує БЕЛТА. Зокрема, політик розповів про можливості організації змагань з Україною або Росією.

Олександр Лукашенко

Олександр Лукашенко

БЕЛТА

"Звичайно, нам важко змагатися з гігантами, але, припустимо, з українцями чи росіянами ми можемо Олімпіаду провести. Об'єкти під Олімпійські ігри у нас готові. Зараз Національний футбольний стадіон побудуємо і для водних видів спорту, залишиться футбол. У Росії вся інфраструктура створена під футбол. Можемо запросто з ними прийняти Олімпіаду. І тут в основному лытню провести – в Білорусі – за допомогою росіян або українців. У них є об'єкти, яких нам не вистачає", – сказав Олександр Лукашенко.

Як повідомляв OBOZREVATEL, президент України Володимир Зеленський заявив про необхідність підготовки країни до проведення в майбутньому Олімпійських ігор.

З ким Усик дебютує в хевівейті, читай у нас в Telegram!

12
Коментарі
146
85
Смішно
6
Цікаво
3
Сумно
30
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Semenov Igor
Semenov Igor
Дайте нам денег и все равно кто даст - Украина или Россия, но дайте...
Показать комментарий полностью
Semenov Igor
Semenov Igor
кулагин сергей, "Международные (золотовалютные) резервы Украины по состоянию на 1 сентября 2019 года достигли почти 22,02 млрд долларов, тогда как на 1 августа они составляли 21,84 млрд долларов. Об этом сегодня, 6 сентября, информирует пресс-служба Национального банка Украины (НБУ)." - Это по поводу "У нас сейчас самый большой золотовалютный резерв". В ВВП Украины в бакссах за 2018 год - всего 131 млрд . И этого ВВП "на все" не хватает... А как живут украинцы - скорее всего так, как хотят жить в противном случае были бы народнык волнения, акты неповиновения и т.д. Сказать то, что укрнаинцев в очередной раз обманули - ну вот как то не поворачивается язык, посколку в этом случае надо признать, что украинцы тупые... пятый раз обманывают, а они все верят и надеятся на чудо. И зачем чего-то строить, если сбывать некуда? А собственное потребление - недостаточно для развития производства и низкой себестоимости той или иной продукции. Ну это так, к слову....
Показать комментарий полностью
кулагин сергей
кулагин сергей
Semenov Igor, По ходу Украина и по сей день не отдала российские деньги . У нас сейчас самый большой золотовалютный резерв . С учетом того , что новэх заводов не построили , количество украинцев резко уменьшилось . Кто отгадает от куда бабос ? Украинцы , скоро будем жить на территории Украины но на чужой земле . Она уже продана , кто не верит есть закон - бесплатный сыр бывает только в мышеловке . Хотя можно и не отдавать деньги . Но тогда война будет и с западной стороны .
Показать комментарий полностью
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
Олимпийские игры на троих - отличная идея демонстрации славянского единства. Только важно перед этим провести денацификацию на Украине, как в Германии в 1946. Иначе очень многие заметят в Киеве сходство с Берлином 1936 года.
Показать комментарий полностью
кулагин сергей
кулагин сергей
Ядвіга Віталій, Нет , то в америке словяне
Показать комментарий полностью
Ядвіга Віталій
Ядвіга Віталій
Rabinovich Alexander, Це роісся слов'яни???
Показать комментарий полностью
Кожедуб ruslan
Кожедуб ruslan
никто с вами уплютдками ничего проводить не будет! росия и белорусь это Гетто Зона-Концлагерь! Донбасс без Крыма нам не нужен! война до полной победы над окупантами!
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Кор Павел
Кор Павел
Кожедуб ruslan, вперёд на мины дуб
Показать комментарий полностью
Виня Ксения
Виня Ксения
Чистяков Шурик, если у тебя, обосранца, нет горячей воды, то не надо трубить об этом на весь мир. Тебя просто не поймут, так как в нормальных цивилизованных странах, к которым раися не относится, горячая вода уже давно доступна 24 часа в сутки.
Показать комментарий полностью

Блоги / думки

ads pixel