Прийміть участь
в розіграші
планшету Взяти участь
Приз
ЕкономікаШоу

/Новини футболу

Українці визначилися, як покарати співвітчизників за візит на ЧС-2018

43.5тЧитати матеріал російською

Днями стало відомо, що близько 6 тис. українців уже купили квитки на чемпіонат світу з футболу-2018, який пройде в Росії.

OBOZREVATEL запитав читачів, як вони ставляться до цього.

40% відповіли, що засуджують таке рішення співвітчизників, оскільки їздити до країни-окупанта не варто.

В той же час 27% опитаних не побачили в цьому нічого поганого, адже, на їхню думку, "війна війною, а футбол за розкладом".

При цьому 26% учасників опитування вважають, що після ЧС-2018 тим українцям, які побували там, не варто повертатися назад.

І лише 5% українців переконані, що таких футбольних фанатів треба покарати.

Всього в опитуванні взяли участь понад 9 тис. осіб.

Як повідомляв OBOZREVATEL, станом на суботу, 9 червня, близько 6 тис. українців вже купили квитки на чемпіонат світу-2018 у Росії.

Читайте всі новини по темі "Чемпіонат світу 2018" на сайті "OBOZREVATEL".

9
Коментарі
96
62
Смішно
9
Цікаво
96
Сумно
17
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Такы йа нэ поняв, росстрелювать будэм? И чы можна тым хто расстрелювайет потом грабыть йих квартыры? Ессно полтора процента на вийсковый сбор.
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Я помню как Семен Семенченко перекрыл границу в Донбассом. Где он? Пусть он или другие дебилы, которые называют себя патриотами Украины, перекроют полностью границу с Россией. Все автомобильные переходы, железнодорожные, просёлочные тропы. А кроме этого газопроводы, аммиакопровод, нефтепроводы, линии ЛЭП (не те, которые шли раньше в Крым, а те, которые по другим участкам границы сегодня существуют). Хохлы, где ваша гидность? Вы ведь воете с Россией. Не дайте зароблять грошЫ на крови.
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Вадим, классический ответ украинца. Вот потому вы никогда панами не будете, только быдлом. Или польским, или русским. Уровень развития и культуры не позволяет. Всё тоже самое человек образованный мог сказать иначе. Но это не про тебя.
Показать комментарий полностью
Харченко Вадим
Харченко Вадим
Петров Игорь, пидаров,петушок,что ты так раскудахтался,вафел стекломойный..Не торопи судьбу,руслик,придет время-всё тебе будет:и перекроем и заблокируем и визы введём..
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Интересное артефаки. А чем же эти 6 тысяч хуже остальных четырех миллионов украинцев работающих в России? Типа если наказывать, то не только лишь всех, а только этих?
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Вадим, точка зрения русскоговорящего укробыдла мне понятна. Ты, руснявый хохлозоид иногда снимай кастрюльку с черепной коробки и проветривай мосговой фарш, он у тебя немного протух.
Показать комментарий полностью
Харченко Вадим
Харченко Вадим
Pavlov Dmiyty, падлов,тех кто ездит на работу хоть как-то понять можно..А те кто едет развлекаться в засиРашку в то время как рашня похищает украинских граждан и сажает их в тюрьмы-это дегенераты..Их надо там и оставить,в засиРашке..Навечно
Показать комментарий полностью

Наші блоги