24 жовтня • оновлено в 08:42
МоваЯзык
Економіка Шоу

/ Новини боксу

За прикладом Росії: перемога ще одного українського боксера на Європейських іграх викликала гнів

32.6т Читати матеріал російською

Перемога українського боксера Миколи Буценка над Миколою Шахом на Європейських іграх-2019 викликала обурення з боку головного тренера збірної Білорусі Костянтина Маханькова.

На думку фахівця, судді несправедливо віддали перемогу нашому співвітчизнику.

Микола Буценко – Микола Шах

Микола Буценко – Микола Шах

sb.by

"Були протести, але у нас результат все одно не змінюється. Просто після таких ось поєдинків ще раз переконуюся у тому, чому бокс збираються прибирати з Олімпійських ігор. Ну, якщо таке суддівство, то про що ми говоримо", – цитує Маханькова XSPORT.

Зазначимо, що Шах визнав свою поразку. За його словами, Буценко був набагато активнішими у перших двох раундах і справедливо вийшов до півфіналу Євроігор.

Як повідомляв OBOZREVATEL, перемога українця Олександра Захожія над кримським боксером у чвертьфіналі Європейських ігор викликала обурення в Російській Федерації.

В нашому Telegram ти дізнаєшся першим, коли Ломаченко стане абсолютним чемпіоном світу!

Читайте всі новини по темі "Європейські ігри 2019" на сайті "OBOZREVATEL".

5
Коментарі
13
11
Смішно
33
Цікаво
2
Сумно
1
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
И только визг свиней расейских и белороских - раздается под сводами ринга! Сам боксер признал поражение - но не свинья белоруская! Какая же все таки мерзота - расейские и белоруские (это та же дрянь) скоты!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Что из себя представляет средний Кaцaп? Прекрасной иллюстрацией послужит то быд.ло, которое тут отирается под видом пользователей - но представляют собою "илиту" расейского троллинга - выкормыши из Ольгино, или куда там эта шарага сегодня перебралась! Так вот. Oтупевшее стадо особей из-за пАребрика представляет собою сборище дегeнератов. Не больше и не меньше! Твари тупые и ленивые - не способны ни обучаться, ни просто прилежно исполнить требования инструкции. Делают - и ладно! Некоторые из них - действительно стремятся что то "улучшить" в своей гнусной "работе". Но как они это делают? Пытаются что то сами придумать? Нет, конечно! На такое ни одна тварь из паРРаши генетически не способна! Особенно из стада троллей. Они просто берут наши находки, которыми мы их "одариваем" - и просто перекручивают! Меня постоянно эти утырки цитируют - скоро уже целыми абзацами будут использовать в свой "работе" ))) И, конечно, потрясающая ложь - как символ подонка из расеи! Это просто "гениально", как скот расейский все обращает в свою пользу! Выглядит это все глупо и бестолково - но одичалых это не смущает! Простолюдины из расеи понятия не имеют о правилах приличия, о чести, о культуре, о нравственности! Это быдлoте престо ни к чему! Да такие вещи среднестатистической твари с расеи попросту мешает жить! Тем уб.людочным способом, который они и считают жизнью!
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
П А
П А
Махал Махалыч, твоя правда. За невинной аватаркой стоит эдакое Павлов Дмитрий,которое кроме ,как о дерьме ,думать ни о чём не может.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Павлов Дмитрий, ты - и думаешь? Та ты шо! Вата в башке сплелась в косичку! Стекломоем пропиталась. Так чем ты там "думаешь", скотина?
Показать комментарий полностью

Блоги / думки

ads pixel