Ажіотаж навколо дружини Макрона: український поет розбурхав соцмережі різким запитанням

20.4тЧитати новину російською

Украинского поэта Андрея Бондаря возмутило то, как обсуждают в соцсетях и прессе возраст супруги кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

Соответствующая запись появилась на странице Бондаря в Facebook.

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит

"Я не в первый раз читаю в нашем благословенном fb о психическом нездоровье Эммануэля Макрона в контексте его брака с женщинй старше его на 24 года (а попутно и о ее психическом нездоровье). Это просто какой-то ад. Нет, я понимаю, что могут быть разные концепции поведения, разные методологии любви, разные, освященные священными советскими и украинскими традициями, практики межполовых отношений. Но! У меня лапидарный вопрос: люди, вы случайно не ох*ели?" - написал Бондарь.

Пост получил около 1 тыс. лайков и около 10 перепостов.

В комментариях пользователи в основном поддерживали точку зрения автора, подчеркивая к тому же, что обсуждать личную жизнь кандидата в контексте выборов – это, как минимум, странно, когда есть гораздо более важные темы – например, взгляды кандидатов, особенно Ле Пен.

"Зато о психическом здоровье Трампа, который женился на женщине младше себя на 24 года, никто не переживает", - подчеркнула пользовательница Оля Моргунюк.

Другие пользователи писали, что во Франции женщины прекрасно выглядят в весьма солидном возрасте и что отношения между Макроном и его супругой Брижит кажутся неподдельно нежными.

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в президенты Франции женат на своей учительнице и нянчит ее внуков.

Читайте всі новини по темі "Вибори президента Франції" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги