, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Нова батьківщина Лоліти вбила Малоросію": співачці яскраво пояснили, чому їй більше нікуди повертатися

33.9тЧитати новину російською

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины".

Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook.

Журналист напомнил, что в начале апреля Лолита Милявская постила в соцсетях фотографию, на которой стояла в обнимку с Наташей Королевой, Любовью Успенской и Таисией Повалий. Подпись под фото гласила, что так выглядит "украинское землячество в Кремле". А в конце апреля украинские пограничники ссадили ее с поезда за концерт в Крыму.

Далее он подчеркнул, что Лолита напрасно негодует, что ее "лишили родины", поскольку ее родина больше не существует.

"Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать. Потому что родина Лолиты – это не Украина. Ее родина – это Малороссия. Родина Лолиты Милявской – это вареники и борщ. "УкрАинский" и шаровары. Но Лолита так и не поняла, что эта ее родина окончательно умерла три года назад" - убежден Казарин.

Лолита Милявская. Фото: скрин видео

Журналист считает, что эту "Малороссию" убила Россия – страна, где Лолита сделала карьеру.

"Причем особенная ирония в том, что убийство получилось непредумышленным: Москва хотела сохранить Малороссию, а в результате отправила ее в небытие. Тот самый Крым, который закрыл Лолите дорогу в Киев, три года назад сделал из Малороссии – Украину. Ее поезд не доедет до места назначения. Потому что в прошлое поезда не ходят", - заключил Казарин.

Как сообщал "Обозреватель", россиянам дали простой совет - как не попасть в такую же ситуацию, как Лолита Милявская.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги